Лечение гепатита
+2
Xelgan
IlionHipi
Участников: 6
Страница 1 из 1
Лечение гепатита
Подскажите пожалуйста у кого на примете есть нормальный магазин в котором можно приобрести хороший препарат от гепатита. А то в нашем городе выбора особо нет.
IlionHipi- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Лечение гепатита
Я думаю вам будет проще проконсультироваться с данным вопросом у врачей. Они вам выпишут все необходимые препараты. И надёжней будет.
Xelgan- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2017-10-13
Если вы ищите нормальный интернет-магазин препаратов от гепатита, то лучше всего обратиться к ним http://xn--2-7sblxki8g.xn--p1ai/. Мы когда искали такой магазин то препараты нашли у них.
Ticiem- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2017-10-13
Я тоже считаю, что лечение должен назначить лечащий врач, ведь разные бывают случаи, не всем подходят те или иные лекарства. В специализированном диспансере Вы наверняка стоите с этой проблемой на учете, там должны были предложить комплекс препаратов для лечения.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Есть препараты, которые при этом заболевании подходят практически всем. Посмотрите в интернет магазине twinvir.ru У этого магазина есть одноименный сайт и там можно приобрести препарат Twinvir как раз для комплексного лечения гепатита, только узнайте у врача какой продолжительности курс Вам нужен в зависимости от этого и приобретать надо количество таблеток.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Доброго времени суток и хорошего настроения. Я покупал препараты от гепатита, софосбувир и даклатасвир, на сайте https://farm-logistic.com/ советую и вам посмотреть на этом сайте. Желаю вам всего наилучшего. До свидание.
bogdan1981- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2017-12-01