Матрас в больницу
Участников: 5
Страница 1 из 1
Матрас в больницу
У знакомой бабушка лежит в больнице, к сожалению на лечение уходит много средств. Хочет взять матрас противопролежневый ей, ищет недорогой. Подскажите, где заказать такой?
BrovarskyBan- Сообщения : 335
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Матрас в больницу
Добрый день, можете поискать б/у через интернет, хотя я слышал есть даже в аренду сдают кресла разные и оборудование для реабилитации. Поищите в сети.
Mulat41- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2017-09-25
Добрый вечер! Сейчас появляются новые услуги, например можно взят матрас в аренду на http://dabra.by. Желаю скорейшего выздоровления!
Chacal- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2017-10-13
А позволят ли в больницу и со своим матрасом? В аренду я бы не брала, все-таки это довольно индивидуальная вещь. А в больнице должны быть свои подобного рода матрасы. Вот домой бабушке надо обязательно взять удобный хороший матрас, это точно пригодится.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Мы покупали для себя очень хорошие матрасы в специализированном интернет-магазине матрасов Матрас.ру http://www.matras.ru/ Здесь очень большой выбор самых, самых разных матрасов, наматрасников, подушек, одеял. Пусть Ваша знакомая посмотрит тут матрас, он же не на год и не на два ей нужен, выбирать надо нормальный товар. А насчет аренды, это на мой взгляд как-то не очень, что что, а арендовать матрас ну совсем не дело, мало ли кто им до этого пользовался, я бы точно не стала так делать.
Vikysic75- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2018-02-25