Проектирование котельной
Участников: 5
Страница 1 из 1
Проектирование котельной
Добрый день, срочно требуется разработка документации и сопровождение для разработки блочно-модульной котельной на газу. Подскажите проверенного исполнителя.
IlionHipi- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Проектирование котельной
Обустройство котельной - дело несрочное, тем более если вы хотите чтобы оборудование работало в автоматическом режиме. Так что ищите тщательно, посмотрите отзывы в сети.
Ренат- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2017-04-24
Добрый вечер, могу посоветовать проектно-монтажную организацию http://bsk-ing.ru. у них полная автоматизация без присутствия персонала, качество гарантировано!
Ticiem- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2017-10-13
Я так понимаю, что Вам нужно не строительство, а именно проектирование сооружения, в данном случае котельной, проект сооружения, составление необходимой документации, ее согласование, так? Возможно даже надо будет получать разрешение на строительство? Только этими вопросами не монтажные организации занимаются, а зачастую проектные бюро, надо туда обращаться.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
Я тоже считаю, что таким вопросом должны заниматься именно архитектурные компании, которые занимаются не только проектированием зданий и сооружений, но и согласованием, получением разрешений на строительство и т.д. В этом плане могу посоветовать обратиться в архитектурное Питерское бюро "Эверест" http://www.everest-design.ru/ Они такие работы отлично выполняют, причем разного уровня сложности, вплоть до сдачи сооружения, объекта под ключ, все будет сделано в соответствии с Вашими пожеланиями и Вы постоянно сможете контролировать все процессы, вносить свои предложения и т.д.
Vikysic75- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2018-02-25