Нужна помощь детектива
+2
Ticiem
Ренат
Участников: 6
Страница 1 из 1
Нужна помощь детектива
Как бы это странно ни звучало, но моему родственнику требуется помощь детектива, дело очень личное, хочется анонимности. У нас в городе таких услуг нет. Подскажите, кто уже пользовался такого рода агентствами?
Ренат- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2017-04-24
Re: Нужна помощь детектива
Мой знакомый проверял кредитную историю недавно у человека, это ему очень помогло. Правда не знаю, через какую фирму. Попробуйте погуглить.
Ticiem- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2017-10-13
Мои родственники тоже пользовались услугами такого рода агентства от http://infodetectiv.ru/. Все вопросы решили быстро и анонимно, так что удачи!
Kristik23- Сообщения : 281
Дата регистрации : 2017-09-25
Многие сейчас пользуются услугами детективных агенств, поэтому все-таки в проверенные агенства обращаться, поспрашивать у знакомых, особенно у бывших сотрудников правоохранительных органов, в основном они работают в таких агенствах.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Может надо просто в юридическую консультацию обратиться, возможно они помогут решить вашу проблему другим путем, без услуг детектива.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Если хотите выдать кому-то займ, кредитную историю конечно не помешает проверить. У меня просто брат в прошлом году, одолжил крупную сумму знакомому. В итоге оказалось, что тот должен всем вокруг, и не собирается ничего отдавать. Хорошо что брату удалось найти квалифицированных юристов, которые осуществляют взыскание долгов через суд , они помогли полностью вернуть деньги. Но чтобы не попадать в такие ситуации, лучше конечно заранее всё проверять, так надежней будет.Ticiem пишет:Мой знакомый проверял кредитную историю недавно у человека, это ему очень помогло. Правда не знаю, через какую фирму. Попробуйте погуглить.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07