Интернет реклама
+4
Андрей Фомкин
Громов
Борисохлебский
Маринка
Участников: 8
Страница 1 из 1
Интернет реклама
Стоит ли вкладываться в интернет рекламу и приносит ли это свои дивиденды?
Последний раз редактировалось: Маринка (Вс Янв 14, 2018 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Re: Интернет реклама
Конечно приносит, разве вы не заметили, сколько рекламы в сети?
Последний раз редактировалось: Борисохлебский (Вс Янв 14, 2018 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Я то заметил, но я настороженно к ней отношусь и не всему верю.
Последний раз редактировалось: Громов (Вс Янв 14, 2018 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Так иногда и не нужно верить. Главное в рекламе, это заинтересовать.
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
И в этом главная фишка. Но так же есть и другие виды рекламы и продвижения. Вот можете зайти на этот сайт https://digitalgeeks.ru/ и посмотреть что предлагают в этом направлении.
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Смотря что и где собираетесь рекламировать. В зависимости от этого и нужно выбирать вид рекламы, тогда и прибыль от нее будет и нужные дивиденды.
Дэник- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2018-02-02
Хорошо и правильно организованная рекламная компания всегда нужна и принесет нужный результат. Вот хотя бы обратить стоит внимание на iptv-платформу. Посмотрите презентацию на сайте http://keenvision.ru/ я думаю, что такая реклама на мониторах подойдет, главное найти где ее можно удачно разместить.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Смотря какая реклама, если мы говорим о сайте, то seo продвижение важный момент. Это привлечет новых посетителей на сайт, продвинет в поисковиках по определенным запросам, позволит конкурентов обойти. Естественно это повышение дохода, кроме того повысит популярность сайта и люди сами уже делясь друг с другом буду повышать интерес к сайту.
Юля_юля- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2017-11-16
Ну, это смотря на каком вы сейчас этапе находитесь...Маринка пишет:Стоит ли вкладываться в интернет рекламу и приносит ли это свои дивиденды?
Если у вас есть инет-магазин, то пожалуй, вкладываться нужно...
Я допустим, магазин открывать только планирую, пока что работаю просто по соцсетям по продажам одежды...
По советам и науськиванию geekhacker.ru во всех соцсетях работаю, пока что в рекламу не вкладываюсь...
Но, так как раскрутка идет, скоро прийду к созданию инет-магаза, там уже придется к сеошникам полюбому обращаться...
djum- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2018-03-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: