Ремонт холодильника
+3
Ryslan858
Громов
Маринка
Участников: 7
Страница 1 из 1
Ремонт холодильника
Мои родственники из Челябенс5ка обратились с просьбой купить им компрессор для холодильника, который они не могут найти у себя в городе. А я не представляю где мне его искать?
Последний раз редактировалось: Маринка (Вс Янв 14, 2018 12:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Re: Ремонт холодильника
Пусть поищут в интернете там точно найдут то что нужно. А то купите еще нето, только деньги зря потратите.
Последний раз редактировалось: Громов (Вс Янв 14, 2018 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
что то вопрос не понятен мне.
Ryslan858- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2017-03-28
Это точно. Так же можете им посоветовать зайти на этот сайт https://fridge74.ru/ где предлагают ремонт холодильников именно в их городе. Может они все им отремонтируют.Громов пишет:Пусть поищут в интернете там точно найдут то что нужно. А то купите еще нето, только деньги зря потратите.
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
ясно
Последний раз редактировалось: megaoksi (Ср Апр 25, 2018 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
megaoksi- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2017-03-20
Мы сколько не чиним, он все равно ломается( Наверное просто его время уже пришло
Hismatulina- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2018-02-10
Ну новый покупать холодильник тоже не каждый сможет себе позволить, так как цены выросли сильно, а вот про ремонт всегда стоит помнить. Тем более, что сервис http://spb.world-repair.ru/ всегда может сделать такой сервисный ремонт и в итоге снова можно использовать.
sairus45- Сообщения : 110
Дата регистрации : 2014-09-13