Сладости для детей
Участников: 5
Страница 1 из 1
Сладости для детей
Как вы считаете, очень ли вредны сладости для наших детей? Особенно интересует шоколад, потому как мои дети его просто обожают.
Последний раз редактировалось: Маринка (Вс Янв 14, 2018 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Re: Сладости для детей
Главное не давать им волю, что бы они его не переели и у них не случился диатез.
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Так же нужно следить за качеством потребляемого продукта. Вот если брать у таких поставщиков как https://shop.alenka.ru/ , которые уже не один год на этом рынке, то думаю не стоит опасаться за его качество.
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы дети если сладости, я и сама люблю сладкое, каждый день покупаю вечером какой-нибудь тортик, печеньки и т.д. Мне полнота не грозит и поэтому балую себя и ребенка такими вот сладостями.
Катрусик- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2018-02-09
Думаю, что если все в меру, то вредным не будет. Не по килограмму же в день ребенок будет съедать конфеты и другие сладости, а если нет аллергии, то можно и ежедневно шоколадками себя радовать. Меня наверное сейчас не поддержат многие, но и я сама и мой ребенок любим мы всякие напитки. Бабушка ругает, ругает, но мы все равно покупаем и фанту, и пепси, и другие такие безалкогольные напитки. Причем нравятся моему сыну именно в баночках эти напитки. Покупали в бутылках - говорит что это совсем не то. Вот я периодически, чтобы всегда дома было достаточно баночных безалкогольных напитков, заказываю их на сайте http://freetime-msk.ru/ Это поставки от производителя непосредственно. Получается я как оптовый покупатель все заказываю, на работе тоже просят им заказать ящики то фанты, то колы, то пепси. Там выбор очень и очень большой. Понятное дело, что это для кафе и магазинов удобно, но зачем я буду в магазине покупать тоже самое, когда здесь могу заказать абсолютно все что понравилось и сколько хочу.
Очень это удобно, между прочим, советую воспользоваться, если вы конечно не категорический противник таких напитков)))
Очень это удобно, между прочим, советую воспользоваться, если вы конечно не категорический противник таких напитков)))
Симон- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2018-02-07