Спорт для на наших деток.
+4
Vitali
Ирусик
Ольчик_
Vovann
Участников: 8
Страница 1 из 1
Спорт для на наших деток.
Каким видом спорта занимаються ваши детки? В какие спорт центры?
Vovann- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2017-10-12
Re: Спорт для на наших деток.
У меня оба ребёнка ходят в Восток и Запад - http://eastwest.spb.ru , это кстати довольно немаленький спортивный центр. Дочь ходит на вокал и акробатику, а сын на несколько видов борьбы . Касательно цен там не дорого, средняя цена абонемента 4000
Ольчик_- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2017-08-31
Спортивные секции, это конечно хорошо, но не всегда удобно водить детей туда, а зачастую через время им надоедает одна секция, хотят в другую. Я меня так сын трижды менял виды спорта, но все равно это лучше, чем дома сиднем сидеть за компом.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Я эту проблему решил значительно проще - с самого детства покупал сыну велосипеды, сначала маленький трехколесный, потом перешли на побольше велик, потом подростковый и сейчас вот купили в интернет-магазине велосипедов http://мойвелосипед.рф уже хороший спортивный велосипед. Мне кажется, что это оптимальный вариант занятий спортом, так или иначе, а в выходные сын всегда катался с самого детства, а вместе с ним и мы с женой гуляли, затем присоединились к катанию. Он привык к такого рода времяпровождению, да и получается, что семья вместе отдыхает чаще, чем если бы таких велосипедных прогулок не было.
Я еще на этом сайте заказывал некоторые аксессуары для великов и экипировку, там выбор хороший, можно все сразу и заказать.
Я еще на этом сайте заказывал некоторые аксессуары для великов и экипировку, там выбор хороший, можно все сразу и заказать.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
детям спорт нужен обязательно. это полезно для здоровья
Lika88- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2017-09-20
Спорт нужно детям давать с раннего возраста начиная с самых минимальных нагрузок. Изначально это должно быть в игровом виде.
klausofficial- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2018-03-14
Я хочу свою старшую отдать на плаванье, подскажите куда? и что кроме справки http://mskmedcpravka.com/ мне еще нужно из документов. Еще меня интересуют танцы для детей от 4 лет, это для младшей, если что то есть на примете, так же посоветуйте. Спасибо заранее.
viktor_ia120- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2017-07-24
Отдала на футбол.Vovann пишет:Каким видом спорта занимаються ваши детки? В какие спорт центры?
LizaOk- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2018-02-21