Качественная и стильная мебель
+2
Борисохлебский
Маринка
Участников: 6
Страница 1 из 1
Качественная и стильная мебель
Скажите, можно ли по цене определить, будет ли качественной мебель? Или это не факт
Последний раз редактировалось: Маринка (Вт Дек 26, 2017 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Re: Качественная и стильная мебель
Да я уже писал где то, что большая цена совсем не гарантирует качество и можно просто переплатить за шлак.
Последний раз редактировалось: Борисохлебский (Вт Дек 26, 2017 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Ну не думаю что это так, потуму как одна из составояющих качества, лично для меня это цена. Никогда не доверяю дешевой продщукции, особенно если это касается мебели.
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Как по мне так все очень может быть и лучше покупать у проверенных производителей. Например вот посмотрите какая должна быть современная спальня и хоть цена не дешевая но она того стоит, так как выполнена по европейской технологии.
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Мебель.
Я тоже согласна с тем,что если мебель,то не факт,что она качественная,надо выбирать у проверенных производителей,читать отзывы.
dann4- Сообщения : 1062
Дата регистрации : 2017-11-19
Мебель.
День добрый,мне например очень нравится белорусская мебель,она у них красивая и элегантная высокого качества,такую мебель можно найти здесь https://novosibirsk.pinskdrev.ru/ ,у них очень широкий выбор мебели и могут ещё помочь приобрести по цене производителя и с фирменной гарантией.
milla33- Сообщения : 981
Дата регистрации : 2017-11-19