Слышала, что есть святые места Подмосковья помогающие забеременеть. Правда это?
Участников: 5
Страница 1 из 1
elenotka- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2015-05-22
Re: Слышала, что есть святые места Подмосковья помогающие забеременеть. Правда это?
Мест, которые считаются особенными именно для тех женщин, которые мечтают о беременности В России немало http://zaberemenet-svyatye-mesta.ru/ Например, в городе Муром или если обращаешься к Матроне Московской. Я слышала, что многие ездят к Синь-камню с целью "исцеления от бесплодия", просят детишек. Вот и я хотела поехать к синь-камню, но получалось. Но вот как мне рассказали, оказывается к синь-камню совсем просто попасть. В Москве у клиники альтра вита лежит камень,помогающий стать родителями. А через два месяца тест полосатый. Растет у меня кусочек счастья, моя любимая дочка.
milanka111- Сообщения : 157
Дата регистрации : 2014-06-24
Re: Слышала, что есть святые места Подмосковья помогающие забеременеть. Правда это?
Вы обязательно попробуйте поездить по святым местам, многим женщинам это помогло. Таких историй, как у milanka111 я читала и слышала много. А еще есть молитвы, помогающие забеременеть, почитайте http://prayer-infertility.ru/. Пусть у каждой женщины будут долгожданные детки.
Hellgrove- Сообщения : 200
Дата регистрации : 2016-09-02
Для моей подруги этот вопрос тоже сейчас актуален.
Шарлотта- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2016-07-06
Моей сестре, живущей в Москве помог святой источник у Реутов. Он расположен в лесистой местности не далеко от города. Она набирала воду из колодца со святой водой и мылась ею. Не знаю это ли ей помогло, только она забеременела и родила сына. Святой источник можно найти здесь http://www.plan1.ru/reutov/religiya-i-iskusstvo/muzei-pamyatnyie-mesta/ Попробуйте может быть поможет.
Bering3- Сообщения : 190
Дата регистрации : 2017-04-15
Кстати подруге помогла поездка по святым местам, она с zaberemenet-pri-miome-matki.ru миомой целых пять лет не могла зачать, принимая таблетки поехала с мужем в отпуск и там удалось забеременеть, правда малыш родился недоношенный но все обошлось.
Hellgrove- Сообщения : 200
Дата регистрации : 2016-09-02