Реальный заработок
+10
Юля_юля
Lika88
lena79
Hesaw
Vitold
Виктор Приамов
Ubba
Андрей Фомкин
Громов
Борисохлебский
Участников: 14
Страница 1 из 1
Реальный заработок
Скажите насколько реально заработать на форекс торговле и можно ли освоить этот вид заработка.
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Re: Реальный заработок
Вы знаете, если немного покропеть над изучением материальной части, то можно и попробовать, а вот так просто на авось, то наврядли получите положительный результат.
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Вы знаете, я то же такого мнения и сам сейчас изучаю все премудрости этой торговли на этом сайте https://www.teletrade.ru/ и думаю что мне на это понадобится не меньше полугода, что бы во всем разобраться, но хорошо что можно открывать демо счет и пробовать торговать.
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Наверное реально, терпения много нужно
Ubba- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2017-11-01
Вполне реально
Виктор Приамов- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2017-11-14
Очень кропотливая работа, не для меня. Меня больше устраивает мой канал на Ютуб, больше удовольствия получаю. Кстати если вы дорастете до уровня профессионала то сможете свои ролики в сеть выкладывать с уроками. Просто скачайте необходимый софт http://screencam.ru/download.php и можете учить других, либо выкладывать свои особенные схемы, как это многие делают.
Vitold- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2017-08-10
я вообще не имею представления как работать в ютубе
Hesaw- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2017-12-07
А мне почему то кажется,что это на тебе зарабатывают,а не ты.Везде развод и пирамиды.
lena79- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2018-01-01
то, что зарабатывают на нас - это всем очевидно и понятно. но если иметь опыт, грамотно рассуждать и знать мелкие нюансы, то можно и для себя найти выгоду. биткоины стали набирать все большей популярности. но не все , к сожалению, знают где и как можно их поменять, купить, продать. для новичков полезно будет знать подобную информацию http://change-guru.ru . главное не торопиться, узнать все азы, потом только начинать работать.
Lika88- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2017-09-20
Все зависит от вложенной суммы. В идеале пройти курсы, там вам объяснять тонкости и шанс заработать будет вышеБорисохлебский пишет:Скажите насколько реально заработать на форекс торговле и можно ли освоить этот вид заработка.
Юля_юля- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2017-11-16
Здравствуйте! Я вообще сейчас только на инвестициях зарабатываю, вот к примеру новый проект advancedcash com http://newhyip.com/advanced-cash/ который обещает большие проценты отчислений, главное чтобы он прожил хотя бы год, тогда прибыль будет хорошая
zahar- Сообщения : 125
Дата регистрации : 2018-01-27
нужно очень хорошо разобраться во всех нюансах темы, прежде чем инвестировать деньги в что-либо
Valeriy12- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2017-10-30
Вот у знакомой попросила ссылку на курсы по администрированию https://www.skladchina.biz/forums/kursy-po-administrirovaniju.64/ которые ей помогли начать зарабатывать. Посмотрите, они вам будут полезны. Это один из вариантов заработать, форекс и криптовалюта не для всех подходит.
Юля_юля- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2017-11-16
А кто-нибудь делает ставки на спорт, в частности на футбол? Слышал, что на этом можно реально заработать. Я вообще азартен по природе, увлекаюсь футболом с детства. Вот решил совместить приятное с полезным.
Vodyanoi- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2017-12-26
Да, ставки на спорт - выгодное дело. Главное с умом подойти к этому вопросу. Делая ставки, необходимо быть в курсе событий. Нельзя просто прийти и поставить на того на кого «рука легла». Для начала нужно провести исследование, выбрать букмекера, почитать новости и прогнозы специалистов. Мой муж смотрит точные прогнозы на футбольные матчи на euro-football.ru и благодаря этим прогнозам у него часто получается сделать выигрышную ставку.Vodyanoi пишет:А кто-нибудь делает ставки на спорт, в частности на футбол? Слышал, что на этом можно реально заработать. Я вообще азартен по природе, увлекаюсь футболом с детства. Вот решил совместить приятное с полезным.
Realmccoy- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2016-07-05