Посоветуйте пиар-агентство, пожалуйста.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Посоветуйте пиар-агентство, пожалуйста.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: какое пиар агентство Санкт-Петербурга кто-нибудь может посоветовать? Мне нужна помощь в раскрутке магазине, а именно в интернете (сайт, соцсети, форумы). Помогите советом!
Алеся Кузнецова- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-09-29
Re: Посоветуйте пиар-агентство, пожалуйста.
Алеся, на самом деле, если поискать в интернете, то можно найти кучу информации по этому поводу. Но лично я могу посоветовать агентство PRstar. Качественно работают. Занимаются много чем: сайтами, пиаром в интернете, текстами и др. У них офисы и в СПб и Мск. И, насколько я знаю, цены у них не кусаются, все доступно. Вот посмотрите подробней: http://prstar.ru/piar2words#page. Удачи!Алеся Кузнецова пишет:Здравствуйте! У меня такой вопрос: какое пиар агентство Санкт-Петербурга кто-нибудь может посоветовать? Мне нужна помощь в раскрутке магазине, а именно в интернете (сайт, соцсети, форумы). Помогите советом!
Анжела Шадавева- Сообщения : 2
Первый раз слышу. А вы, собственно, откуда знаете про него? Пользовались услугами или просто слышали от кого-то? Я серьезно заинтересована в поиске и мне хотелось бы узнать достоверную информацию.
Лично не пользовалась, но мои друзья переживали кризис в своем бизнесе - у них со строй материалами связано. И они обращались. А так как мы тесно общаемся, то я непосредственно была в курсе этого. Спустя некоторое время их положение улучшилось, не мгновенно конечно. Заказы снова пошли и неплохие. Собственно, так.
Анжела Шадавева- Сообщения : 2
Спасибо! Я посмотрю-почитаю про их услуги. Попробую узнать о них подробнее. Может, кто-то еще что посоветует?
Компания "Развитие" - Мы более 10 лет успешно реализуем комплексный пиар в Интернете, продвижение сайтов и раскрутку бренда.
spasatel- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-11-13