Клининговая компания
+3
Vladimir2314
Rliya
Rdelylene
Участников: 7
Страница 1 из 1
Клининговая компания
Мы последние время не успеваем убираться дома. А на выходных прям не очень хочется заниматься уборкой. Посоветуйте пожалуйста хорошую клининговую компанию исходя из своего личного опыта.
Rdelylene- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2017-10-13
Re: Клининговая компания
У меня жена последнее время очень сильно любит убирать дома. Вот поэтому о заказе услуг клининговой компании даже речи не идет. Всё так скажем сама.
Rliya- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-10-13
Мы когда искали для себя профессиональную и качественную клининговую компанию, то остановили свой выбор на них http://www.moidoder.ru. Они всегда всё достаточно быстро делают. Да и проблем с ними нет никаких.
Vladimir2314- Сообщения : 249
Дата регистрации : 2017-09-15
Ну не знаю, не знаю))) Конечно лень убирать, но что делать - надо! А для еженедельных уборок не стоит. как по мне, нанимать сотрудников из клининговых компаний, вполне можно и самой справиться, даже если не очень и хочется.
Вот если после ремонтных работ, либо после того как квартиру сдавали, это да, тут лучше нанять специалистов, пусть они все выдраивают)))
Вот если после ремонтных работ, либо после того как квартиру сдавали, это да, тут лучше нанять специалистов, пусть они все выдраивают)))
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
да сейчас очень распространено пользоваться услугами клининговых компаний, даже надо или не надо, а все равно ради престижа пользуются)))
Вот по поводу ремонта, вернее после ремонта, это точно, лучше воспользоваться именно услугами по уборке квартиры клининговой компанией, а то это же полный кошмар, как вспомню, так вздрогну, б-р-р-р, ужас ужасный, лучше пусть кто-то все это убирает и заплатить, а самой хоть нервы сберечь, честное слово. Ну и после сдачи квартиры тоже, если кто постоянно сдает свою квартиру, тут не наубираешься тоже.
Я уже два раза пользовалась услугами по уборке квартиры московской клининговой компании «UberClean» https://uberclean24.ru/uborka-kvartir.html Посмотрите сайт компании и какие услуги они предоставляют, какие расценки, особенности и т.д. Есть тут и ежедневная уборка и еженедельная, есть как раз после ремонта, ну и есть генеральная уборка ежемесячная или ежеквартальная. Очень удобные варианты, как по мне.
Вот по поводу ремонта, вернее после ремонта, это точно, лучше воспользоваться именно услугами по уборке квартиры клининговой компанией, а то это же полный кошмар, как вспомню, так вздрогну, б-р-р-р, ужас ужасный, лучше пусть кто-то все это убирает и заплатить, а самой хоть нервы сберечь, честное слово. Ну и после сдачи квартиры тоже, если кто постоянно сдает свою квартиру, тут не наубираешься тоже.
Я уже два раза пользовалась услугами по уборке квартиры московской клининговой компании «UberClean» https://uberclean24.ru/uborka-kvartir.html Посмотрите сайт компании и какие услуги они предоставляют, какие расценки, особенности и т.д. Есть тут и ежедневная уборка и еженедельная, есть как раз после ремонта, ну и есть генеральная уборка ежемесячная или ежеквартальная. Очень удобные варианты, как по мне.
Катрусик- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2018-02-09
посоветуйте фирму которая специализируется на мытье окон в СПБ
Akcel- Сообщения : 251
Дата регистрации : 2017-06-02
Здравствуйте, я могу вам посоветовать обратиться в клининговую кампанию Окна Чист https://myte-okon.spb.ru/ они специализируются на мытье окон в Санкт-Петербурге. Расценки у них не высокие. Если возникнут вопросы, то вы всегда можете связтаться с менеджером.Akcel пишет:посоветуйте фирму которая специализируется на мытье окон в СПБ
Vladlen93- Сообщения : 485
Дата регистрации : 2016-11-22