Подготовка к ЕГЭ
Участников: 5
Страница 1 из 1
Подготовка к ЕГЭ
Как лучше подготовиться к ЕГЭ ?
Vladlen93- Сообщения : 485
Дата регистрации : 2016-11-22
Re: Подготовка к ЕГЭ
наймите репетитора
Nata93- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2017-03-21
Здравствуйте, мой двоюродный брат готовился к ЕГЭ по математике в этом центре https://educon.by/ насколько я знаю он хорошо сдал, так что могу порекомендовать.
Akcel- Сообщения : 251
Дата регистрации : 2017-06-02
У меня сын полностью сам готовился, я предлагала походить на курсы, может к репетитору или в школе дополнительно с учителями позаниматься, он отказался, сказал, что нафига это ему надо, только деньги выбрасывать. Тотальный диктант пошел и на отлично написал, а потом перед экзаменами пару дней готовился и на высшие баллы все сдал, хотя я лично от него такого и не ожидала даже, но ему нужен был для поступления на бюджет отличный аттестат, вот и постарался сам.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Мы тоже никуда не ходили, ни на какие курсы, а вот все практически без исключения дети моих знакомых и подруг, все или занимались с репетиторами, причем по пять предметов сразу, либо ходили на спеиальные курсы. Точно знаю, что двое их них ходили в паре в Единый центр подготовки к ЕГЭ, есть у этого центра свой сайт, я тоже заходила, смотрела https://examscenter.ru/ Вроде нормально девочек подготовили, особенно по русскому языку, сдали все на четыре, что их и родителей вполне устраивало.
Там есть предметы, которые Вы хотите выбрать для подготовки, так что можете воспользоваться, если ребенок выразит желание.
Там есть предметы, которые Вы хотите выбрать для подготовки, так что можете воспользоваться, если ребенок выразит желание.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05