ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Повышение квалификации

+8
Виола
Rita25
Пумба
Diana777
Полинка
AlinochkaNov
Kristik23
BrovarskyBan
Участников: 12

Перейти вниз

Повышение квалификации Empty Повышение квалификации

Сообщение  BrovarskyBan Пн Окт 09, 2017 11:19 am

Решил повысить себе квалификацию, посоветуйте нормальную компанию, которая занимается повышением квалификации. Желательно опытную.
BrovarskyBan
BrovarskyBan

Дата регистрации : 2017-09-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Повышение квалификации Empty Re: Повышение квалификации

Сообщение  Kristik23 Пн Окт 09, 2017 12:32 pm

У нас в городе очень большой выбор компаний которые этим занимаются.
Kristik23
Kristik23

Сообщение  AlinochkaNov Пн Окт 09, 2017 2:06 pm

Здравствуйте. Мы когда нуждались в повышении квалификации, то обращались за помощью к ним http://spmipk.net. В целом они достаточно профессиональны в данном вопросе.
AlinochkaNov
AlinochkaNov

Сообщение  Полинка Сб Фев 24, 2018 8:52 pm

Надо знать, какую квалификацию Вы собираетесь повышать, из этого и надо исходить. Есть же разные курсы повышения квалификации, профессионального обучения, можно даже дистанционно пройти обучение. Но надо знать, какое направление нужно.

Полинка

Дата регистрации : 2018-02-17

Сообщение  Diana777 Вс Фев 25, 2018 2:43 pm

Могу посоветовать хороший учебный портал - Национальный университет современных технологий https://нуст.рф В университете можно как раз дистанционно пройти обучение, повышение квалификации, переподготовку. Но выше верно написали, надо посмотреть направления переподготовки и обучения, возможно есть как раз то, что нужно именно Вам. Очень удобный сервис, правда. Я таким вот образом окончила курсы специалиста по маникюру. Никуда ходить не надо, все есть под рукой в виде ноута или планшета,или даже смартфона. Так что посмотрите на сайте Университета, там много направлений.

Diana777

Дата регистрации : 2018-02-15

Сообщение  Пумба Вт Июн 12, 2018 1:04 pm

Из своего опыта я советую обратиться в ОЦ Каменный город . Я, как учитель начальных классов, прохожу курсы повышения квалификации именно здесь. И многие мои коллеги обращаются в этот центр. Нам нравится, что программы разработаны для разных должностей и потребностей. В этом центре мы, действительно, учимся, совершенствуемся. И очень удобно, что все это в режиме онлайн.
Пумба
Пумба

Дата регистрации : 2017-10-13

Сообщение  Rita25 Чт Июл 12, 2018 1:25 pm

В какой именно сфере необходимо повышение квалификации? По бухгалтерии, финансам, руководству и налогообложению можете обратиться в этот институт http://edu.nalogprof.ru/ они имеют богатый опыт, хорошие программы и все необходимое для быстрого и максимально продуктивного обучения

Rita25

Дата регистрации : 2018-05-20

Сообщение  Виола Вт Окт 08, 2019 12:56 pm

Для дополнительного, профессионального образования с целью повышения квалификации можно пройти
повышение квалификации на семинарах в Санкт-Петербурге, которые организовывает Центральный Дом знаний http://www.crdz.ru/. У них большой выбор курсов — от комплексных, включающих изучение широкого круга проблем экономики, финансов, бухгалтерского учета и налогообложения, права, экологии, менеджмента, маркетинга, управления персоналом, техники и технологии до инновационных, специальных, уникальных, ориентированных на углубленную проработку конкретных вопросов.
Виола
Виола

Дата регистрации : 2017-01-05

Сообщение  Игорь Стеблов Пт Июл 17, 2020 4:22 am

При помощи повышения квалификации работников организация получает возможность повысить общую эффективность использования трудовых ресурсов, внедрить инновационные методы организации труда и обслуживания клиентов и, соответственно – улучшить результаты экономической деятельности предприятия. Сейчас существуют различные методы повышения квалификации персонала предприятия, поэтому работодателям необходимо обязательно обращать внимание на подобные возможности. Особенно если учесть, что в некоторых случаях, аттестация и повышение квалификации работников являются обязательными мероприятиями.
Вы можете вот тут почитать все про повышение квалификации согласно ТК https://sovetkadrovika.ru/organizaciya-biznesa/povyshenie-kvalifikatsii-rabotnikov.html . Успехов в учебе !
Игорь Стеблов
Игорь Стеблов

Дата регистрации : 2016-08-29

Сообщение  yuras891 Пн Мар 15, 2021 5:45 pm

Сейчас таких компаний довольно много, даже на ютуб можно найти неплохие курсы
yuras891
yuras891

Дата регистрации : 2014-04-07

Сообщение  Vilena Пн Мар 15, 2021 7:36 pm

BrovarskyBan пишет:Решил повысить себе квалификацию, посоветуйте нормальную компанию, которая занимается повышением квалификации. Желательно опытную.
Смотря в какой сфере вам требуется повысить квалификацию?! Я вот лично тут https://uchitel-pedagog.ru/povyshenie-kvalifikacii/psikholog-dou/ недавно прошла курсы для Психологов ДОУ. У них условия хорошие и расценки приемлемые, а еще по окончанию они мне выдали удостоверение установленного образца, принимаемое всеми образовательными учреждениями России.
Vilena
Vilena

Дата регистрации : 2017-05-29

Сообщение  VipVic27 Ср Май 26, 2021 8:30 am

Мне помогло получить прибавку к зарплате пройденные курсы в питерском учебном центре профессионального образования компании "Купол". Удостоверение
повышение квалификации в области строительства мне изготовили оперативно. Все детали можете узнать по телефону: 8 (812) 424-79-50. Рекомендую.

VipVic27

Дата регистрации : 2018-09-09