Верите ли вы в гадания?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Верите ли вы в гадания?
Моей подруге гадалка сказала, что она не может иметь детей из-за того, что кто-то навел порчу. Я уверена, что ее просто обманывают, чтобы выманить денег побольше. Подруга обижается и думает, что я просто не хочу ее счастья.
Я на самом деле за нее волнуюсь. Как ее убедить сходить к доктору, а не проводить какие-то глупые ритуалы? Или не лезть со своими советами - пусть сама решает?
Я на самом деле за нее волнуюсь. Как ее убедить сходить к доктору, а не проводить какие-то глупые ритуалы? Или не лезть со своими советами - пусть сама решает?
Hellgrove- Сообщения : 196
Дата регистрации : 2016-09-02
Re: Верите ли вы в гадания?
В большинстве случаев все эти гадания выманивание денег, особо пускай не доверяет. Пускай провериться, попробует воздерживаться рекомендаций http://zaberemenet-dvoyney.ru/ Все будет хорошо. Главное не падать духом.
Богдан199- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2017-06-09
Старается) Сегодня искали в интернете полезную информацию на тему зачатия и беременности, а нашли анекдоты на эту же тему anekdoty-zachatie-i-besplodie.ru. Насмеялись, отвлеклись.Богдан199 пишет: Все будет хорошо. Главное не падать духом.
Hellgrove- Сообщения : 196
Дата регистрации : 2016-09-02
Не верю в гадания, все зависит от самого человека, от его жизненных установок.
Milibut- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-11-10
Точно если мне нагадали бы что мешок денег с неба на меня упал ,я уверенна что это бы произошло ,потому что очень впечатлительная
Madred- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2017-09-14
Я вообще тоже верю во всякие такие штуки, мне очень нравится сайт http://art-fenshui.ru/novosti-i-interesnosti/485-prognoz-na-2018-god-zemlyanoj-sobaki-mastera-fen-shuj-rejmonda-lo.html, здесь очень много информации по Фен Шую и предсказаниях!
megaoksi- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2017-03-20