ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наращивание волос в СПб (очень качественные волосы GBC)

+2
polin66
Алена Наращивание волос
Участников: 6

Перейти вниз

Наращивание волос в СПб (очень качественные волосы GBC) Empty Наращивание волос в СПб (очень качественные волосы GBC)

Сообщение  Алена Наращивание волос Вт Сен 26, 2017 9:36 am

Привет, меня зовут Алена Щеголева
Я главный мастер студии красоты "GBC" в Санкт-Петербурге.
Мой лучший навык как мастерf красоты - это наращивание волос.
Именно наращивание я делаю сверхпрофессионально. И вот этому несколько доказательств:
- я занимаюсь наращиванием более 5 лет
- мы используем только качественные славянские волосы ("славянка")
- наша студия и я лично, гарантируем высокое качество наращивания
- после наращивания волосы можно не корректировать 2.5-3 месяца
- мы даем профессиональные рекомендации по уходу за волосами на весь период

Я учавствовала и побеждала в номинациях: Краса России, Мисс Русское Радио, Мисс Гранд Каньон.
Я люблю красоту и готова создавать красоту для каждой моей клиентки.
Поэтому я лично, приглашаю Вас, мои дорогие девочки к себе в студию красоты "GBC".
А на первое наращивание мы предлагаем нашим клиентам сезонные скидки!

Наш адрес: г.Санкт-Петербург, ул. Черняховского 51А
Запись по телефону: 8-963-315-15-45
Инстаграм: gbc_spb

Алена Наращивание волос

Дата регистрации : 2017-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Наращивание волос в СПб (очень качественные волосы GBC) Empty Re: Наращивание волос в СПб (очень качественные волосы GBC)

Сообщение  polin66 Чт Янв 11, 2018 9:22 am

Не знаю....Я лично себе наращиванием сильно свои волосы повредила. Сейчас есть более щадящие способы удлинения своей прически...Сама вот не так давно по случаю прикупила себе вот тут - https://pa-ri-ki-spb.tiu.ru/ накладные волосы. Они на заколках, очень легко крепятся (даже без посторонней помощи). И вреда родным волосам от них никакого!! Причем, девочки из магазина помогут с выбором прядей нужного цвета и структуры. У меня лично прически смотрятся очень естественно и натурально!

polin66

Дата регистрации : 2015-03-20

Наращивание волос в СПб (очень качественные волосы GBC) Empty Re: Наращивание волос в СПб (очень качественные волосы GBC)

Сообщение  Тино4ка Вс Мар 11, 2018 6:41 pm

Лучше свои отрастить,моя подруга уже не раз пожалела про то что нарастила,волосы быстро испортились и свои и нарощеные,да и денег на них немерено нужно

Тино4ка

Дата регистрации : 2016-09-10

Сообщение  Darisha Вс Мар 11, 2018 7:33 pm

а что делать если волосы не растут?ну или очень медленно растут,а хочется длинные и красивые волосы.Я крашу волосы только крем красками,чтобы не портить волосы,а подруга моя обесцвечивает свои черные волосы и у неё они растут как на дрожжах

Darisha

Дата регистрации : 2016-12-17

Сообщение  Svetia Пн Май 29, 2023 6:14 am

Я не представляю, как расчёсывать наращённые волосы.

Svetia

Дата регистрации : 2017-11-24

Сообщение  Vilena Пн Май 29, 2023 6:38 am

Svetia пишет:Я не представляю, как расчёсывать наращённые волосы.

Смотря какое наращивание сделали. Если прядями на кончиках, то так и расчёсывать прядями. А вообще, я тоже не очень хорошо отношусь к наращиванию, так как волосы подвергаются сильной термо обработкой, их буквально плавят. Лучше уж купить ботокс для волос https://hairluxe.ru/catalog/botoks-dlya-volos/ и сделать свои, пусть даже короткие волосы, супер красивыми.
Vilena
Vilena

Дата регистрации : 2017-05-29