Выбор входной двери
+2
NANEE4KA
Богдан199
Участников: 6
Страница 1 из 1
Выбор входной двери
Какую лучше всего ставить дверь противопожарную или обычную?
Богдан199- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2017-06-09
Re: Выбор входной двери
К выбору двери подошли тщательно, так как от нее зависит наша безопасность. Рассматривали разные варианты, но больше всего приглянулась https://gefest-stal.ru/products/doors/3/1019.php. Презентабельно выглядит, дополнительно присутствует ковка и стеклопакет. Понравилось, что дверь имеет отменную защиту, с такой защитой сломать дверь довольно тяжело. Стоимость доступная. Зайдите на сайт, может выберете подходящий вариант.
NANEE4KA- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-05-05
Теперь о моём опыте установки двери Esta: Замерщик всё такой же не общительный, как и год назад (был удивлен, когда приехал тот же человек, который замерял дверь у родителей!. Менеджер вполне адекватный, не хамил и рассказывал все нормально. В целом от первого звонка в Эсту до установки прошло ровно две недели- я вполне доволен сроком. Всё сделали качественно и быстро, были очень вежливы, всё объяснили и сделали по правилам. Дверью я (во всяком случае, пока) очень доволен. Спасибо бригаде за отличную работу!
Руслан- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2017-04-23
Противопожарные двери.
Мы поставили противопожарные двери и не прогадали.
dann4- Сообщения : 1062
Дата регистрации : 2017-11-19
Противопожарные двери.
Мы тоже долгое время думали какую лучше дверь поставить и всё таки решили противопожарные двери,нам подсказали обратится на этот сайт http://petropanel.com/ ,где мы и нашли нужную дверь хорошую и качественную по доступной цене.
milla33- Сообщения : 981
Дата регистрации : 2017-11-19
Противопожарную наверное, мне кажется они надежнее.
Хотя у нас обычная стоит))
Ребят, я тут затеяла немного интерьер обновить, не подскажите, где можно купить ручку с кристаллами сваровски в москве?
Хотя у нас обычная стоит))
Ребят, я тут затеяла немного интерьер обновить, не подскажите, где можно купить ручку с кристаллами сваровски в москве?
raisamebel- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2017-10-28