Как лечимся?
+16
Алёнка84
Cвета18
Milibut
TatianaL
SupeLka
Pulimerka
Vladimirovna
Hellgrove
Бренди
Hopil25
Neko_san
Devlin
Marinka
Феодосья
Руфина
Дарья_Дарья
Участников: 20
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Как лечимся?
Я плохо переношу температуру, причем хоть 37,3, хоть 39... Слышала, что если в первый день болезни начать пить противовирусные, то можно быстро «вычухаться». Это правда?
Дарья_Дарья- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2016-08-16
Re: Как лечимся?
Это правда! Я всегда ингавирин пью, одна капсула в день, в течение недельки. Стараюсь пить много горячей жидкости, чтобы интоксикацию убрать. Беру пару дней отгулов на работе, лучше отлежаться, да и других заражать неохота.
Руфина- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2016-12-04
Он наверно дорогой, раз эффективный? А антибиотики не лучше будут? Сразу начать пить, чтоб наверняка!
Феодосья- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-08-04
Температуру до 38 градусов не нужно сбивать. Организм сам борется.Дарья_Дарья пишет:Я плохо переношу температуру, причем хоть 37,3, хоть 39... Слышала, что если в первый день болезни начать пить противовирусные, то можно быстро «вычухаться». Это правда?
Marinka- Сообщения : 336
Дата регистрации : 2016-03-21
Антибиотики должен назначать только врач, самовольно пить не советую, мало ли что... А Ингавирин не такой и дорогой, в районе 500 рублей. Его не только взрослым, но и детям с 7 лет можно.Феодосья пишет:Он наверно дорогой, раз эффективный? А антибиотики не лучше будут? Сразу начать пить, чтоб наверняка!
А для профилактики ингавирин пьется или только при болезни?
Дарья_Дарья- Сообщения : 7
Дарья_Дарья пишет:Я плохо переношу температуру, причем хоть 37,3, хоть 39... Слышала, что если в первый день болезни начать пить противовирусные, то можно быстро «вычухаться». Это правда?
Да лучше при первых признаках уже начать лечиться. Как только начинается кашель, першение в горле и тд. А то банальная простуда часто может и в такую http://gorlor.com/zabolevaniya/follikulyarnaya-angina-382 форму ангины перейти, а это всерьёз и надолго.
Devlin- Сообщения : 101
Можно и нужно! Особенно когда пришлось общаться с болеющими, кашляющими, чихающими! Лучше болезнь предотвратить, чем лечить!Дарья_Дарья пишет:А для профилактики ингавирин пьется или только при болезни?
Как лечимся?
Я в таком случае беру в аптеке лекарство от гриппа, можно у них спросить такое вам лучше подойдет. И чай с имбирем, лимоном и корицей так же для профилактики. Но в любом случае лучше к врачу, так как мало ли. Сейчас столько этих вирусов ходит
Neko_san- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2017-08-10
Лучше предупредить болезнь и всячески поднимать свой иммунитет. Хорошо себя зарекомендовали как противовируснык Виферон и Деринат (вроде правильно написал), этими лекарствами пользуемся давно. поэтому доверяю им. Кстати, а городе у нас есть сеть аптек http://www.pharmimex.com/ "Фармимэкс" , в этой аптеки большой выбор лекарств по приемлемым ценам.
Hopil25- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2017-07-18
Смотря от чего лечиться...но врача в любом случае первостепенно слушать...Сейчас, например, принимаю eko-clinics.ru/czyigapan-obshheukreplyayushhij-preparat.html общеукрепляющий препарат- Цыгапан , хотя до этого и гормоны были назначены.
Бренди- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-09-26
А как лечится говорит обычно врач, только у нас выбор в частной клинике или государственной. Вот подруга столкнулась с вторичный бесплодием brak-semya-besplodie.ru и ей посоветовали в альтре подавать на квоту и делать протокол ЭКО по ОМС.
Hellgrove- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2016-09-02
А я не могу пить лекарства когда болею, у меня они назад возвращаются, вообще когда трусит ничего есть не могу, да и пить толком. Лечусь свечами виферон, они начинают действовать быстро. Уже на следующий день лечения возвращаюсь к нормальной жизни и начинаю пить и есть.
Vladimirovna- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2017-09-29
Одними свечами виферон точно не всегда обойдёшься. Я когда простыла, а потом воспалительный процесс в маточных трубах пошёл, то только после диагностики http://bloked-tubes.ru/diagnostika-neproxodimosti-matochnyix-trub.html доктор смог лечение назначить и не допустить осложнений.
Бренди- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-09-26
Никогда сама не лечусь, всегда с врачом советуюсь, особенно если температура высокая. У меня с клиникой Семейный доктор заключен договор Близкий круг и я всегда к ним хожу по надобности, так лечение выходит дешевле и мне тут врачи нравятся.
Pulimerka- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-03-29
Клинику эту знаю, про программу такую первый раз слышу. А насколько она заключатся по времени?Pulimerka пишет:Никогда сама не лечусь, всегда с врачом советуюсь, особенно если температура высокая. У меня с клиникой Семейный доктор заключен договор Близкий круг и я всегда к ним хожу по надобности, так лечение выходит дешевле и мне тут врачи нравятся.
SupeLka- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-12-13
Я никогда не терплю и сразу начинаю сбивать температуру.
TatianaL- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-09-02
На год, так удобно, что в договор вписываешь всех своих близких и они могут приходить в клинику лечиться. С таким договором спокойнее как-то за здоровье свое и родных.
Pulimerka- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-03-29
Я вот тоже не понимаю, зачем терпеть? Бывает 37,3 и уже плохо и ничего не хочется, знобит сильно и самочувствие ужасное. Лечусь обычно в таком случае свечами Виферон, покупаю взрослую дозировку и ставлю свечи пять дней. Свечи противовирусные и помогают иммунитет укрепить, с ними болезнь легче проходит и быстрее.
TatianaL- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-09-02
Я арбидолом спасаюсь, мне помогает.
Milibut- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-11-10
С приемом противовирусных препаратов можно вообще не болеть.
Hellgrove- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2016-09-02
Дарья_Дарья пишет:Я плохо переношу температуру, причем хоть 37,3, хоть 39... Слышала, что если в первый день болезни начать пить противовирусные, то можно быстро «вычухаться». Это правда?
Противовирусные нужно принимать в зависимости от вируса.
Есть те, которые направлены на устранение насморка и кашля, есть такие которые температуру убирают.
В общем, это все должен врач назначать.
Cвета18- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2015-12-01
Milibut пишет:Я арбидолом спасаюсь, мне помогает.
А мне он не помогает.
Cвета18- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2015-12-01
Вообще, нужно понимать отчего у Вас вообще поднимается температура - вирус это, простуда или что-то еще?
Поэтому, на мой взгляд, лучше не заниматься самолечением, а сразу вызвать лора на дом (либо терапевта), чтобы он провел осмотр и назначил лечение в зависимости от Вашей болезни.
Алёнка84- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2015-12-04
Антибиотики применяются только в крайнем случае(это стресс для организма) когда ничего другое не помогает! А так если вы сразу при простуде начнете лечиться антибиотиками, то в дальнейшем организм к ним привыкнет и они вообще не будут вам помогать ни при каких болезнях! Или что хуже наоборот только навредят вам проблемами с ЖКТ напримерФеодосья пишет:Он наверно дорогой, раз эффективный? А антибиотики не лучше будут? Сразу начать пить, чтоб наверняка!
МаринаТ- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2017-03-07
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: