ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Проверка авто

Участников: 4

Перейти вниз

Проверка авто Empty Проверка авто

Сообщение  Романе Пт Июл 28, 2017 8:02 am

Давно хочу воспользоваться услугами сайта https://vincheck.ru , по проверке автомобилей, н проверять пока особо нечего, продала свою машину около 2 месяцев назад, деньги на новую лежат дома. И в принципе я бы уже месяц назад купила автомобиль, если бы понимала, какая именно марка мне нужна. На какие машины вы бы смотрели по цене до 250 000 рублей, и с объемом двигателя до 1.8 литра?
Романе
Романе

Дата регистрации : 2017-01-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Проверка авто Empty Re: Проверка авто

Сообщение  Allex Вт Сен 03, 2024 7:56 am

Проверка авто

перед покупкой автомобиль вот так проверять надо

Allex

Дата регистрации : 2018-07-21

Сообщение  yuras891 Ср Сен 04, 2024 12:51 pm

По своему опыту посоветовал бы сервис cars.avtocod использовать. Там только проверенные автомобили размещены с белой историей, а не левые. Этим сервисом я и пользовался, когда выбирал себе транспортное средство. Купил в отличном состоянии, сделка купли-продажи прошла без проблем.
yuras891
yuras891

Дата регистрации : 2014-04-07

Сообщение  EkaterinaReneva4 Вс Сен 22, 2024 2:05 pm

Мне всегда было интересно, как автоматизация вождения повлияет на автомобили в России. Оказывается, уже есть несколько тестируемых моделей. Если честно, я бы попробовал машину с таким функционалом. Кстати, все новости на эту тему можно найти на https://autodetailkz.ru/ , очень интересно.

EkaterinaReneva4

Дата регистрации : 2023-11-20