ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Средство от пигментных пятен на лице.

Участников: 5

Перейти вниз

Средство от пигментных пятен на лице. Empty Средство от пигментных пятен на лице.

Сообщение  esidelnikova1992 Вс Июл 16, 2017 10:24 am

Подскажите, какое-нибудь эффективное средство от пигментных пятен на лице?

esidelnikova1992

Дата регистрации : 2014-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Средство от пигментных пятен на лице. Empty Re: Средство от пигментных пятен на лице.

Сообщение  angelpest88 Вс Июл 16, 2017 10:28 am

Я знаю, что свежий огурец помогает избавиться от пигментных пятен.
angelpest88
angelpest88

Дата регистрации : 2014-10-31

Средство от пигментных пятен на лице. Empty Re: Средство от пигментных пятен на лице.

Сообщение  amalvod94 Вс Июл 16, 2017 10:37 am

Сейчас в интернете предлагается очень много информации по этому поводу. Я недавно нашла на сайте http://krasota.guru/kosmetologiya/lico/sredstva-ot-pigmentnyx-pyaten.html очень подробную информацию средствах от пигментных пятен. Этот сайт я нашла, благодаря его популярности в интернете. На нем представлены, как народные способы лечения пигментных пятен, так и аптечных средства. Моя знакомя утверждает, что воспользовалась информацией на этом сайте и выбрала очень эффективное средство от пигментных пятен. Она смогла, в довольно короткие сроки, избавиться от этих пятен.
Средство от пигментных пятен на лице. 60G17451S6g4O207_preview
amalvod94
amalvod94

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение  Devlin Пт Июл 21, 2017 7:29 pm

У меня была схожая проблема. Но у меня родинки на лице появились. Причём такие некрасивые, что думал начать пудрой пользоваться или тональным кремом.))) Но, в итоге, сходил сюда http://www.narvskaja.spb.ru/lazernoe-udalenie-novoobrazovanij/lazernoe-udalenie-rodinok и мне просто напросто лазером всё удалили.
Devlin
Devlin

Дата регистрации : 2016-08-16

Сообщение  LisaV Чт Июл 27, 2017 8:18 am

Девочки, а что из профессиональной линейки посоветовать можете?
LisaV
LisaV

Дата регистрации : 2015-08-03