весы с печатью
Участников: 5
Страница 1 из 1
весы с печатью
Нужны весы с печатью этикеток.Где такие можно купить?
IRCHA- Сообщения : 181
Дата регистрации : 2017-03-28
Re: весы с печатью
Не доглядела,в магазине украли..
IRCHA- Сообщения : 181
Люди тащат все,что плохо лежит.Такие весы я для своих павильонов на http://vesmarket.ru/ покупал.Большой выбор весов в этом магазине.
OPER- Сообщения : 90
Что конкретном вы имели ввиду?IRCHA пишет:Не доглядела,в магазине украли..
Виктория32- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2018-01-25
Для магазина вы имеет в виду? Как в супермаркетах?IRCHA пишет:Нужны весы с печатью этикеток.Где такие можно купить?
Александра24- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2018-02-06
Если у вас есть магазин, то вам надо сертифицированные весы!
Виктория32- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2018-01-25
Ничего себе недоглядели))) Это как так можно из магазина вынести такие весы, они же очень даже не маленькие.
Но Вам действительно надо купить новые раз лишились такого удобного оборудования. У друга в Нижнем есть небольшой магазин типа мини-маркета, так вот он присмотрел себе нужное оборудование на сайте Ока-Волга http://www.ovc.ru/ Здесь есть все что нужно для магазина, начиная от кассового оборудования и заканчивая даже специальными банковскими терминалами. Конечно там есть и весовое оборудование и именно такое, какого Вы лишились с печатанием специальных так называемых чеков на товар - кода товара, веса, ну чтобы на кассе быстро все пробивалось. Я так понимаю, что Вам именно такие весы теперь нужны. Вообще надо стараться по максимуму автоматизировать торговлю при помощи кассовых аппаратов, оборудования штрихкодов, весового специального оборудование. Посмотрите на сайте, думаю найдете там все что нужно.
Но Вам действительно надо купить новые раз лишились такого удобного оборудования. У друга в Нижнем есть небольшой магазин типа мини-маркета, так вот он присмотрел себе нужное оборудование на сайте Ока-Волга http://www.ovc.ru/ Здесь есть все что нужно для магазина, начиная от кассового оборудования и заканчивая даже специальными банковскими терминалами. Конечно там есть и весовое оборудование и именно такое, какого Вы лишились с печатанием специальных так называемых чеков на товар - кода товара, веса, ну чтобы на кассе быстро все пробивалось. Я так понимаю, что Вам именно такие весы теперь нужны. Вообще надо стараться по максимуму автоматизировать торговлю при помощи кассовых аппаратов, оборудования штрихкодов, весового специального оборудование. Посмотрите на сайте, думаю найдете там все что нужно.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21