Идеи для бизнеса!!! Как заработать на переработке мусора?!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Идеи для бизнеса!!! Как заработать на переработке мусора?!
Переработка мусора, одно из прибыльнейших дел! Компания "Чисто Град"- официальный представитель ведущих российских производителей оборудования для переработки отходов. Мы готовы предоставить необходимое оборудование и организовать поставки нужной техники, для качественного ведения бизнеса.
8 800 250-50-80
Бесплатный звонок по России.
8 800 250-50-80
Бесплатный звонок по России.
marusia- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-07-25
Re: Идеи для бизнеса!!! Как заработать на переработке мусора?!
Это довольно креативная идея. Правда не знаю насколько она сейчас будет актуальна.
esidelnikova1992- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2014-11-24
Очень интересная идея для создания собственного бизнеса. Однако, на мой взгляд, она требует серьезных денежных затрат. Мой брат давно хотел найти подходящую идею для создания собственного бизнеса. Он работал менеджером в офисе и его работа полностью его не устраивала. В результате у него и возникло желание открыть собственный бизнес. Он долго искал подобные идеи и нашел на сайте http://www.xn------5cdcbbfdofdlh3ahi2ccsoodbbmb3b2cwb46a.xn--p1ai/ действительно уникальные и перспективные идеи создания собственного бизнеса. Сейчас брат уволился и, с большим успехом, воплощает в жизнь одну из идей, которые он нашел на этом сайте.
Последний раз редактировалось: amalvod94 (Вс Фев 05, 2017 1:41 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
amalvod94- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2014-10-28
esidelnikova1992 пишет:Это довольно креативная идея. Правда не знаю насколько она сейчас будет актуальна.
Ну возможно. Мне например сейчас более актуальной идеей кажется открытие своего хостела. Нашла ее на http://yurface.ru/biznesa-s-nulya/kak-otkryt-xostel-s-nulya/ там целая статья об этом. Останавливаться в гостиницах стало значительно дороже. Становится популярным отправляться в путешествия и на отдых в другие города и страны самостоятельно, без привлечения турагентств. Отличным местом для ночлега во время бюджетных поездок стали недорогие хостелы. Поэтому такие места действительно популярны.
leoShin- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2016-07-05