ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Врач-гинеколог в Санкт-Петербурге

+21
Мориган
marmelade
oksanasokolova
волхова
Дуфало
marimix
LizaOk
Женя2591
Sasha2626
Tron
Hellgrove
alextt
Бренди
Богдан199
Anna_Ter
Глория
Silenta
Zvono
Сеньйора
Bulbo
Mokka
Участников: 25

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Врач-гинеколог в Санкт-Петербурге - Страница 2 Empty Re: Врач-гинеколог в Санкт-Петербурге

Сообщение  LizaOk Пн Апр 02, 2018 5:16 pm

Mokka пишет:Мне поставили вульвит. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться и куда? Кто в Питере хорошо работает с пациентами? Буду очень благодарна за ответ, так как этот зуд меня уже просто одолел, да и выделения неприятные(
А кто диагностировал то? Вы же у какого-то доктора уже были? Я при эндометриозе http://zaberemenet-pri-endometrioze.ru/ дважды в год посещаю гинекологический кабинет.

LizaOk

Дата регистрации : 2018-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Врач-гинеколог в Санкт-Петербурге - Страница 2 Empty Re: Врач-гинеколог в Санкт-Петербурге

Сообщение  Женя2591 Пт Май 18, 2018 3:16 pm

Есть сайт со специальным рейтингом врачей, я рекомендую не слушать что вам говорят, а самой взять и посмотреть, убедиться собственными глазами. Увидеть рейтинг и отзывы о враче. Можете сделать это вот тут https://www.medgreat.ru/doctors. При чем отзывы реальных людей, так как я не раз уже выбирал так себе стоматолога и хирурга, казалось бы те врачи, профессионализм которых будет ощутим.

Женя2591

Дата регистрации : 2017-02-04

Сообщение  Bulbo Пн Июн 04, 2018 9:25 am

Ну как сказать, по мне, так цены вполне нормальные. Не выше, чем в других местах, а я много что сравнивала. Да и качество обслуживания на уровне, относятся внимательно, вежливые. Посмотрите на сайте клиники http://woman-help.ru/, там есть прайс, можно ознакомиться
Bulbo
Bulbo

Дата регистрации : 2015-12-02

Сообщение  Mokka Чт Июл 05, 2018 6:17 pm

Понимаю, вот и я тоже хочу пролечиться, и уже просто поддерживать свое здоровье. Главное не затянуть и решить этот вопрос. Потому что если я в будущем хочу иметь детей, то лучше так сказать проблемы разрешать на берегу.
Mokka
Mokka

Дата регистрации : 2015-07-05

Сообщение  Сеньйора Сб Июл 07, 2018 1:11 pm

Интересно, а при гормональном дисбалансе https://www.eko-blog.ru/handbooks/zabolevaniya/gormonalnyy-disbalans/ тоже ваш врач может помочь? Просто пока хожу по врачам и никто ничего дельного и посоветовать не может.
Сеньйора
Сеньйора

Дата регистрации : 2016-11-05

Сообщение  LizaOk Сб Июл 21, 2018 11:55 am

Мне мой врач наконец подсказала как правильно высчитывать овуляцию https://calculator-ovulation.ru/ , а то и со здоровьем вроде все ок, а беременность не наступала.

LizaOk

Дата регистрации : 2018-02-21

Сообщение  Bulbo Вт Авг 14, 2018 6:47 pm

Вот у моей сестры знакомая наблюдалась у Гавриловой в Университетской клинике https://www.woman-help.ru/ . Так что тут не имеет в принципе особого значения к кому вы попадаете, главное, что все врачи являются высокопрофессионалами в своей сфере и предоставляют качественные услуги. Ничего лишнего не навязывали. Только необходимые процедуры. Поэтому могу сказать, что мне повезло и мы обошлись без ЭКО. Да и в целом, как я успела за свое время лечения понять, у них организована клиника, в которой занимаются именно лечением и диагностикой важнейших заболеваний, причем совместно с научными кафедрами.
Bulbo
Bulbo

Дата регистрации : 2015-12-02

Сообщение  Zvono Вс Сен 02, 2018 8:06 am

Это точно, спасибо большое за информацию! Так много еще надо сделать, но для начала обязательно записаться на прием. Слушайте, а при необходимости операцию то можно сделать будет прямо на месте?
Zvono
Zvono

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение  marimix Чт Сен 13, 2018 11:25 am

Понимаю вас, сама после кесарева мучилась вопросами, пока не нашла ответ здесь, все очень понятно. И многие девушки после родов будут рады узнать эту информацию тоже)

marimix

Дата регистрации : 2018-05-10

Сообщение  Дуфало Чт Сен 13, 2018 6:21 pm

Сейчас нормальные доктора на вес золота просто. К таким попасть сложно.

Дуфало

Дата регистрации : 2018-07-12

Сообщение  Mokka Сб Сен 22, 2018 9:18 am

Я сама лечусь там, причем с точно такой же проблемой, правда, у другого врача, там все высококлассные специалисты. Тем более, что лечат они действительно хорошо, не увеличивая сознательно количество проблем для приобретения выгоды. Это Питерская клиника, насколько знаю, у них даже есть связи с кафедрами ведущих мед ВУЗов, на базе клиники создан центр подготовки врачей в рамках последипломного образования по диагностике и лечению патологии шейки матки и вульвы.
Mokka
Mokka

Дата регистрации : 2015-07-05

Сообщение  Zvono Чт Окт 18, 2018 8:25 pm

Сдавала аж в 2015 году цитологию, делали кольпоскопию. Вроде на тот момент удалось залечить все, но к сожалению, боли стали снова беспокоить. Решила в этот раз уже обратиться в частную клинику. Подскажите, кто хорошо проводит осмотр, дает качественное лечение. И как дорого сейчас это стоит?
Zvono
Zvono

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение  волхова Ср Дек 12, 2018 5:09 pm

Zvono пишет:Сдавала аж в 2015 году цитологию, делали кольпоскопию. Вроде на тот момент удалось залечить все, но к сожалению, боли стали снова беспокоить. Решила в этот раз уже обратиться в частную клинику. Подскажите, кто хорошо проводит осмотр, дает качественное лечение. И как дорого сейчас это стоит?
Ого... надеюсь все у вас хорошо будет, обратитесь в университетскую клинику, обычно я там обращаюсь к Жосан Оксане, но если вам по онкогинекологии это наверное к Савинову... Я ведь правильно понимаю, что вам по этой части?

волхова

Дата регистрации : 2018-11-30

Сообщение  oksanasokolova Сб Мар 30, 2019 10:55 pm

У меня проблемы со здоровьем по женски и я прошла полную диагностику в клинике https://www.5gkb.by/rodilnyj-dom-5/ginekologiya/. К счастью, диагноз не подтвердился. Здесь работают профессиональные врачи высшей категории и в клинике имеется современное диагностическое оборудование.

oksanasokolova

Дата регистрации : 2017-04-29

Сообщение  marmelade Ср Окт 23, 2019 7:07 pm

В Москве, как мне кажется, больше выбор в плане клиник и врачей. Не зря же все туда ездят делать сложные исследования, да и клиник, предлагающих репродуктивную медицину, там явно больше.

marmelade

Дата регистрации : 2017-04-23

Сообщение  Мориган Ср Окт 30, 2019 5:11 pm

Да ладно! И у нас врачей достаточно хороших. Я не так давно искала специалиста для консультации на этом портале https://vrachonkolog.msk.ru/filter/sankt-peterburg/. Должна сказать данные о врачах подробные и специалисты собраны первоклассные!
Мориган
Мориган

Дата регистрации : 2015-12-08

Сообщение  marmelade Вт Ноя 05, 2019 1:30 pm

В москве советую обратиться в медицинский центр Медок. Вот https://www.mcmedok.ru/services/pervichnyy-priem-vracha-akushera-ginekologa.html здесь цена первичного приема. Мне все в этом центре понравилось, и квалификация врачей, и цены, и вообще сервис.

marmelade

Дата регистрации : 2017-04-23

Сообщение  Vladlen93 Вс Ноя 10, 2019 10:01 am

Советую вам посмотреть тут https://spb.doctut.ru/speciality/ginecolog-endokrinolog/ рейтинг врачей гинекологов-эндокринологво в СПБ и отзывы их пациентов, что позволит вам выбрать лучшего специалиста.
Vladlen93
Vladlen93

Дата регистрации : 2016-11-22

Сообщение  Катерина Ср Май 19, 2021 4:34 am

В Питере в Университетской клинике мы ходили к Сусловой Анастасии Александровне. Супруг пошел туда к урологу-андрологу, я же к гинекологу-эндокринологу. Суслова полностью проводила все обследования, а также потом лечила мой поликистоз яичников. Мы на Комендантском обследование проходили, но Суслова во всех отделениях принимает.

Катерина

Дата регистрации : 2021-05-19

Сообщение  LLOLLA Ср Апр 20, 2022 6:05 pm

Катерина пишет:В Питере в Университетской клинике мы ходили к Сусловой Анастасии Александровне. Супруг пошел туда к урологу-андрологу, я же к гинекологу-эндокринологу. Суслова полностью проводила все обследования, а также потом лечила мой  поликистоз яичников. Мы на Комендантском обследование  проходили, но Суслова  во всех отделениях принимает.
Я тоже ходила в Университетскую на Коллонтай к Завалишиной. Не знаю как к другим пациентам, но я всегда уходила довольная после приема. Так как и относится с пониманием, внимательная, вежливая. Мне так же понравилось, что можно записаться на прием даже в субботу, с моей работой это очень даже удобно.
LLOLLA
LLOLLA

Дата регистрации : 2019-03-11

Сообщение  tomtkachenko Чт Ноя 03, 2022 9:55 pm

Беганова безусловно большой профессионал. Я обращалась к ней в Скандинавию с определенными проблемами. Ее действия оцениваю как грамотные и своевременные, а лечение эффективное. Благодаря Александре Камильевне удалось восстановить цикл и наладить многие процессы по женской части. Врача от души рекомендую!

tomtkachenko

Дата регистрации : 2022-11-02

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2