Компьютеры
+5
Marinka
Leonorra
Vladlen93
Timk@
Tayana234
Участников: 9
Страница 1 из 1
Компьютеры
Полетела матрица на экране, кто знает нормального мастера
Tayana234- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-03-23
Re: Компьютеры
Упал ноутбук на пол экран разбился, друзья сказали - матрица полетела. Нашла по отзывам нормальную компанию http://bitmaster.pro/remont-noutbukov/ Выезд мастера и диагностика бесплатной оказалась. 700 рублей заплатила за ремонт . Гарантию на год дали.
Timk@- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2016-12-25
дорого взял?
Vladlen93- Сообщения : 485
Дата регистрации : 2016-11-22
Главное после ремонта хорошую антивирусную программу установить.
Leonorra- Сообщения : 179
Дата регистрации : 2015-05-13
Бывает появляется изображение "разбитый экран". Может быть "полетела" матрица, а может быть и очередной баннер, антивирусная программа не сработала, не установлена или срок действия истек. Если закончился срок действия антивирусной программы, нужно восстановить. Лично я использую мощный антивирус Нортон В любой момент можно скачать бесплатно ключи к нему https://aback.one/skachat-klyuchi-norton.html/ .
Marinka- Сообщения : 336
Дата регистрации : 2016-03-21
Я сейчас и сама в Питере хороший сервис ищу. Мне надо ноут Самсунг срочно починить.
Кассандра- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2016-07-05
Актуальная тема. Я и сама сейчас поисками Сервиса для Самсунгов занимаюсь.Кассандра пишет:Я сейчас и сама в Питере хороший сервис ищу. Мне надо ноут Самсунг срочно починить.
Шарлотта- Сообщения : 34
У меня и самой дома разной техники Samsung полно. Поэтому в ремонт я её только в фирменный сервис http://s-supports.ru/ отдаю. О нём очень много положительных отзывов от своих коллег по работе наслышана. Вот и решила по проверенным мастерам пройтись) Сервис находится в центре. Там ещё рядом метро Сенная есть. Минуты три хода. Ребята работают оперативно. Ремонт техники за 1 день осуществляют. Но можно, при надобности, и быстрый ремонт заказать. Он от получаса времени занимает. Цены доступные и качество отличное. Я очень их услугами довольна)Кассандра пишет:Я сейчас и сама в Питере хороший сервис ищу. Мне надо ноут Самсунг срочно починить.
Tinachka- Сообщения : 36
Надо будет и себе в этот сервис заглянуть. Тоже ноутбук починить надо.
SALLI- Сообщения : 40