шторы купить ,где?
Участников: 5
Страница 1 из 1
шторы купить ,где?
Где можно купить готовые шторы?
IRCHA- Сообщения : 181
Дата регистрации : 2017-03-28
Re: шторы купить ,где?
решила полностью интеррьер поменять..
IRCHA- Сообщения : 181
Шторы,это уже не модно,я вот жалюзи http://spacy.ru/ на любой вкус и цвет можно выбрать в интернет магазине.Можно и рольставни,тоже классно смотрятся в квартире.
OPER- Сообщения : 90
Шторы всегда будут в моде, это даже не оговаривается, они уют создают, тепло в доме, совсем другая атмосфера.
Но многие действительно предпочитают сейчас взамен штор именно жалюзи, это их вкус, их право. Есть кстати, отличный вариант альтернативный - рулонные шторы, что-то между обычными классическими шторами и жалюзи, можно такие шторы приобрести, смотрятся красиво, лучше чем жалюзи, как по мне.
Но многие действительно предпочитают сейчас взамен штор именно жалюзи, это их вкус, их право. Есть кстати, отличный вариант альтернативный - рулонные шторы, что-то между обычными классическими шторами и жалюзи, можно такие шторы приобрести, смотрятся красиво, лучше чем жалюзи, как по мне.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Я себе заказывала жалюзи вертикальные и рулонные шторы в интернет-магазине Мир Солнца http://www.onlinejaluzi.ru/ Здесь очень большой выбор очень красивых и жалюзей и штор именно рулонных, мне они понравились. Я тоже не особо люблю жалюзи, но именно такие, как в этом магазине мне понравились, смотрятся отлично. Можете сами посмотреть модели, интерьер сразу изменится в квартире или доме. А выбор различных цветовых решений и оттенков - просто огромный, можно сутками сидеть и выбирать, что я и делала перед тем как заказать)))
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
так а в чем проблема посмотреть в магазинах? Их полно ведь там)
Vanessa111- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2017-03-14