ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Аренда строительного обоудовния

Участников: 4

Перейти вниз

Аренда строительного обоудовния Empty Аренда строительного обоудовния

Сообщение  NANEE4KA Пн 29 Май 2017, 13:19

Хочу посоветовать компанию по продаже строительного оборудования. Неоднократно муж обращался в ТехноРент http://www.trspb.ru Компания продает оборудование, а также предоставляет возможность взять в аренду все необходимые инструменты. Кстати брать в аренду гораздо выгоднее, чем покупать.
NANEE4KA
NANEE4KA

Дата регистрации : 2016-05-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Аренда строительного обоудовния Empty Re: Аренда строительного обоудовния

Сообщение  Sinister Пт 21 Июн 2024, 18:16

Мы в Стройрент брали https://stroyrent.ru/ когда отделкой занимались. Просто взять тот же профессиональный перфоратор существенно проще. И он вам понадобится на несколько часов, так что условные 2000 за аренду получаются выгоднее

Sinister

Дата регистрации : 2023-01-20

Сообщение  Grigor Сб 22 Июн 2024, 13:06

Так для одноразовых работ реально лучше взять в аренду. Но нужно обязательно смотреть состояние оборудования, которое вы в аренду берете. Потому что фирм разных много, и не у всех этот самый инструмент нормальный, а вы же залог оставляете, так что тут внимательно.

Grigor

Дата регистрации : 2022-01-18

Сообщение  Sinister Сб 22 Июн 2024, 13:57

Вот и я тоже смысла особо не вижу. Поэтому если брать в Стройрент, то можно, конечно, все посмоттреть, но я на собственном опыте могу сказать, соответственно можно будет все посмотреть, там можно инструмент брать, и у них действительно все в достаточно хорошем состоянии.

Sinister

Сообщение  Grigor Сб 22 Июн 2024, 21:41

Можно посмотреть все, мы всегда несколько компаний рассматриваем перед тем, как брать, но если там реально весь инструмент из наличия, и можно приехать и взять все позиции сразу, то почему бы и не взять все. Тут же самое главное все, что там все работало. И чтобы ничего не сломалось.

Grigor

Дата регистрации : 2022-01-18

Сообщение  Sinister Сб 22 Июн 2024, 22:30

Ну слушайте, мы же не единоразово пользовались этим сервисом, и там действительно нормальное отношение к оборудованию и к клиентам. То есть из-за царапины на перфораторе до вас никто не докопается. Ну и у меня ни разу такого не было, чтоб инструмент поломался, поэтому их и советую.

Sinister

Сообщение  dobronravoff Ср 07 Авг 2024, 10:45

У Стройрент есть офис на Парнасе Спб, 4 Верхний переулок, д.3 Причем по оборудованию все в наличиии. То есть можно будет все взять. И стоимость аренды за тот же перфоратор будет существенно ниже, чем покупать профессиональное оборудование.

dobronravoff

Дата регистрации : 2023-01-09