Строительство дома
+9
Виола
Марков14
Слимков
Marinka
РублевII
Vladlen93
Shaman4
Timk@
Georg57
Участников: 13
Страница 1 из 1
Строительство дома
Сейчас закончили строительство дома, нужно делать обделочные работы внутри, нужны строительные инструменты, кто может дать в аренду, покупать их смысла нет, и очень дорого.
Georg57- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-05-22
Re: Строительство дома
Мы недавно с мужем построили дом. Многую технику и инструменты, брали в аренду, так как, если их покупать, то можно и разориться. Муж нашел в интернете, фирму http://sprent.ru/, в которой можно арендовать, все не обходимое, а главное за весьма приятную цену. Вся техника исправна, работает без сбоев.
Timk@- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2016-12-25
Может быть тут есть строители, профи, подскажите, где спецодежду для строителей купить, оптом, нужно срочно переодеть в летнюю одежду три бригады по 20 человек. Размеры разные, не хочется покупать частями в разных местах, может есть магазин где есть сразу все.
Shaman4- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-05-11
не плохая фирма
Vladlen93- Сообщения : 485
Дата регистрации : 2016-11-22
Это тебе надо крупный магазин найти, мы уже давно в столичном магазине все берем, нашли через интернет, Союзспецодежда, https://www.specodegda.ru у них кажеться есть все и по низким оптовым ценам, правда учти что опт от 20 тыс. Зато больше 150 тыс, уже скидка 10 %.Shaman4 пишет:Может быть тут есть строители, профи, подскажите, где спецодежду для строителей купить, оптом, нужно срочно переодеть в летнюю одежду три бригады по 20 человек. Размеры разные, не хочется покупать частями в разных местах, может есть магазин где есть сразу все.
РублевII- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2017-05-17
Да у них розничный цены как в наших магазинах оптовые. Посмотрел сейчас цены на все товары, действительно очень выгодные. В понедельник узнаем как платить, что с доставкой и буде заказывать. Дешевле вряд ли найдем.
Shaman4- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-05-11
построить конечно дешевле чем купить
Vladlen93- Сообщения : 485
Дата регистрации : 2016-11-22
Построить конечно дешевле, только самостоятельно, а не заказывать в строительной компании. Мы свой свой дом сами строили. На работе много денег сэкономили. Только брали на пару дней в аренду спецтехнику, экскаватор - погрузчик http://www.dorognik.ru/eskvavatory/eskavator . Но это небольшие расходы.
Marinka- Сообщения : 336
Дата регистрации : 2016-03-21
Не знаю, строительство-это проблема, легче готовый дом купить, мне кажется. Мы сейчас думаем о переезде в Сочи на летние месяцы, тоже думаем, покупать там дом или квартиру. но вообще речи не идет о строительстве))
Слимков- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2017-04-11
Я слышал, что в Сочи сейчас купить квартиру намного реальнее, чем в Москве
Марков14- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-04-12
Строится долго, но мне кажется лучше чем покупать готовый дом. Но конечно же необходимо учесть все: и грунт, и дом и сам фундамент. Например, щебеночно-гравийную смесь и песок можно взять тут http://inert-group.ru/category/gps/ У них очень выгодные условия покупки, да и материал весь сертифицированный.
Виола- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2017-01-05
Да везде реально, были б деньги)) Мы квартиры в Сочи смотрим на https://www.vincent-realty.ru. там много вариантов, от демократичных до самых дорогих.
Слимков- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2017-04-11
Строительство дома
Прежде чем затевать строительство, любого объекта, в том числе и собственного дома, нужно оценить свои возможности в плане физическом, материальном и самое главное в квалификации. Сможете ли вы собственными силами решить проблему строительства дома? Если нет, то нужно искать строителей способных решить вашу проблему. Найти команду строителей, способных решить любую строительную проблему можно тут http://www.plan1.ru/ruza/stroitelstvo-i-remont/
Bering3- Сообщения : 190
Дата регистрации : 2017-04-15
Решил сделать пристройку к дому и сразу понял, что здесь нужен профессиональный подход. Обратился в строительную фирму 1000 Ремонтов Химки (порекомендовали знакомые, они у них делали натяжные потолки и меняли окна). На следующий день после моего звонка приехал прораб, я ему объяснил что хочу: мне надо было сделать коробку пристройки и накрыть крышу, на отделку денег не хватало, а он , исходя из моих пожеланий, сделал все замеры и начертил план пристройки. Через три дня позвонили из фирмы, назвали стоимость работ и предложили приехать для подписания договора. Сейчас мастера из "1000 Ремонтов" заканчивают кровлю, работай очень доволен, за отделкой обращусь к ним же!
kotko07- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2017-05-16
Строительство дома
Всякое строительство это очень ответственное мероприятие, требующее от человека, начинающего строительство, ответственного подхода к планированию. строительства и его материальному обеспечению. Важным элементом любого строительства является крепежный материал. Советую, исходя из собственного опыта, приобретать его здесь https://rskcorp.ru/ У них он высокого качества и по низкой цене.
Bering3- Сообщения : 190
Дата регистрации : 2017-04-15
И очень дорогостоящее.
Marinka- Сообщения : 336
Дата регистрации : 2016-03-21
А что лучше - построить небольшой домик или купить вагончик или бытовку из бруса? Просто большой дом нам не нужен, а я слышал из вагончика можно сделать небольшой уютный домик, обустроить его по своему вкусу. И, мне кажется, это выйдет дешевле, чем строительство обычного дома.
Vodyanoi- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2017-12-26
Мы вот не заморачивались со строительством загородного дома - купили благоустроенный вагончик тут psb-stroy.ru Выбрали модель бытовка «Распашонка» с одной входной дверью посредине, тамбуром и двумя комнатами, в каждой из комнат установлено окно. Основание и каркас бытовок выполнен из бруса. Подключили водоснабжение, канализацию и электроэнергию. Также обустроили комфортный душ и санузел. Так что по комфортности проживания вагончик-бытовка ничем не уступает обычному домику. Посмотрите, может вам тоже подойдёт такой вариант вагончика-бытовки.Vodyanoi пишет:А что лучше - построить небольшой домик или купить вагончик или бытовку из бруса? Просто большой дом нам не нужен, а я слышал из вагончика можно сделать небольшой уютный домик, обустроить его по своему вкусу. И, мне кажется, это выйдет дешевле, чем строительство обычного дома.
Realmccoy- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2016-07-05