форсунки на дизеле
+6
Лизок
Alexandrit
Vladlen93
Shaman4
OPER
IRCHA
Участников: 10
Страница 1 из 1
форсунки на дизеле
Где можно почистить форсунки?
IRCHA- Сообщения : 181
Дата регистрации : 2017-03-28
Re: форсунки на дизеле
а то я проездом -места незнакомые...
IRCHA- Сообщения : 181
Очень часто на дизелях форсунки надо ремонтировать...Сам постоянно из за этого торчу в автосервисе.Неплохо ремонтируют в http://dizelservic.ru/ ,там всегда полно дизельного авто.Но делают быстро и качественно.
OPER- Сообщения : 90
В любом дизель сервисе.
Shaman4- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-05-11
может пригодится
Vladlen93- Сообщения : 485
Дата регистрации : 2016-11-22
В Бош Дизель Сервис, конечно servis-dizel.ru. Там, по ходу, самые толковые мастера, наконец-то мою Шеви Каптиву до ума довели.
Alexandrit- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-10-13
В Питере есть сервисный центр и не один, где ремонтируют форсунки и делают замену, можете туда обратиться.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
лучше не чистить форсунки, а заменить. Хотя конечно надо смотреть, что с форсунками и тогда уже решать чистить или просто полностью заменить.
Катрусик- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2018-02-09
Мн тоже на сто сказали что надо менять форсунки, а потом поехала на другое и там проверили и сказали, что все отлично, ничего менять не нужно. Так что надо в свой автосервис всегда обращаться или туда, где Вы однозначно доверяете мастерам. А не в первый попавшийся сервис, там могут наговорить все что угодно новому клиенту, чтобы только деньги сбить.
Diana777- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2018-02-15
Я меняю форсунки на "Дизель Сервис", есть такой автосервис в Питере. У меня мерседес и обслуживаюсь именно тут, здесь и диагностику можно пройти, и все проверить, почистить, заменить. Советую почитать статью про замену и ремонт форсунок прямо на сайте этого автосервиса https://forsunka-piter.ru/stati/remont-forsunki-mersedes-vito-638.html Здесь очень много нужной информации, которая до этого мне была совершенно неизвестна и соответственно не понятна, зато теперь, благодаря статьям на сайте автосервиса во многих вопросах стала хорошо разбираться, да мне и самой интересно. Очень надеюсь, что и Вам поможет такая информация не только про данный автосервис, но и статьи, которые есть у них на сайте обо всем буквально, даже не нужно никакой дополнительной литературы или поиска по интернету по разным сайтам.
Vikysic75- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2018-02-25
Недавно заказывал дизельные форсунки в интернет-магазине https://diesel-forsunki.com
Не стал ремонтировать, решил, что гораздо лучше для собственного автомобиля, станет покупка новых форсунок. Тем более в этом магазине выгодные условия покупки деталей.
Не стал ремонтировать, решил, что гораздо лучше для собственного автомобиля, станет покупка новых форсунок. Тем более в этом магазине выгодные условия покупки деталей.
Robokop- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2017-08-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: