Решили дочери на день рождения сережки купить
Участников: 3
Страница 1 из 1
Решили дочери на день рождения сережки купить
Решили дочери на день рождения сережки купить, взрослая она уже совсем стала. Вопрос только – какие? Я так понимаю, что массивные лучше не брать. Смотреться глупо будут, да и ушки оттянут. Думаю, что оптимальный вариант – это гвоздики https://www.diamonds-are-forever.ru/sergi/sergi-gvozdiki.html , а вы как считаете? Права я или может ошибаюсь в этом вопросе? Но я все же именно к таким склоняюсь)
Великая Княгиня- Сообщения : 222
Дата регистрации : 2016-10-10
Re: Решили дочери на день рождения сережки купить
Подарить дочери сережки - очень ответственное дело. Они должны отвечать определенным требованиям: не быть слишком тяжелыми, но и должны быть хорошо заметными другими людьми, а самое главное иметь красивый вид и нравиться дочери. Эту дилемму можно решить просмотрев коллекцию в ювелирном магазине коллекцию сережек и выбрать те которые соответствуют пожеланиям дочери и финансовым возможностям родителей.
Bering3- Сообщения : 190
Дата регистрации : 2017-04-15
Re: Решили дочери на день рождения сережки купить
Можете в Русские самоцветы заглянуть, выбор сережек там огроиный. Ваша дочка наверняка сможет выбрать для себя какуето модельку. Супруге дизайн ювелирных украшений всегда больше всего именно в самоцветах нравится
alextt- Сообщения : 178
Дата регистрации : 2016-04-20