Мужская сумка
+7
Маша Иванова85
Bering3
Timk@
Андрей Фомкин
Борисохлебский
Громов
Маринка
Участников: 11
Страница 1 из 1
Мужская сумка
как выбрать своему мужу хорошую ежедневную сумку-барсетку?
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Re: Мужская сумка
Перво наперво, обратите внимание на колличество вещей которые он носит.
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Да и на материал изделия тоже нужно обратить внимание.
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Присоединяюсь ко всему выше сказанному и остается только добавить, что выбрать есть из чего вот посмотрите какие модели сейчас популярны.
Последний раз редактировалось: Андрей Фомкин (Пн Апр 03, 2017 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Только берите обязательно кожанную.
Timk@- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2016-12-25
А потому, что мужские коллекции как видно shop.gretta.ru/98-men-bags предпочтительно состоят из кожаных вариантов, как более респектабельные.
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Решить Вашу проблему может помочь это заведение https://vikgeo.ru/ интернет-магазин мужские сумки СПБ. Здесь можно подобрать для своего любимого любую сумку, которую можно использовать и в туристическом походе и в повседневной жизни.
Bering3- Сообщения : 190
Дата регистрации : 2017-04-15
Для ежедневного использования нужно выбирать кожаную сумку, так как кожзам очень быстро затрется и потеряет свой вид. Могу вам подсказать магазин с большим выбором мужских сумок из кожи - загляните в Lakestone, вот в этом разделе https://www.lakestone.ru/muzhskie-barsetki-klatchi много интересных моделей барсеток. Еще мне нравится, что в этом магазине бесплатная доставка в пункты выдачи по всей стране.
Маша Иванова85- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2017-09-10
Я своему мужу выбрала модную сумку на http://tiller.ru/ - главное чтоб была качественно сделана и удобная, это самое важное, и выглядела стильно.
OlgaDar- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2018-05-20
Не очень полезно, но интересно))
koluchka- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2018-09-09
Кстати, по теме все-таки могу дать рекомендацию)
Хотя я всегда и рекомендую всем и вся покупать такие вещи на месте - пощупать материал, проверить швы и тому подобное, но есть таки одно исключение. Попробуйте посмотреть сайт, который скину. Конкретно посмотрите - барсетка мужская httрs://instyle-kоzha.ru/men/sumki/barsetki/barsetka-tony-bellucci/, еще ниже ее фотку приложу. Мне очень качественная попалась (я хочу верить, что на сайте все такие - посмотрите тоже, попробуйте, сообщите потом).
Кстати по эргономике - очень удобное размещение кармашков, отделов и т.д. - советую))
Хотя я всегда и рекомендую всем и вся покупать такие вещи на месте - пощупать материал, проверить швы и тому подобное, но есть таки одно исключение. Попробуйте посмотреть сайт, который скину. Конкретно посмотрите - барсетка мужская httрs://instyle-kоzha.ru/men/sumki/barsetki/barsetka-tony-bellucci/, еще ниже ее фотку приложу. Мне очень качественная попалась (я хочу верить, что на сайте все такие - посмотрите тоже, попробуйте, сообщите потом).
Кстати по эргономике - очень удобное размещение кармашков, отделов и т.д. - советую))
koluchka- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2018-09-09
сейчас модные те что на пояс одевают. очень интересные и красивые варианты бывают
Анатолина5- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2018-03-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: