ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Однокомнатная в новостройке Питера.

Участников: 4

Перейти вниз

Однокомнатная в новостройке Питера.  Empty Однокомнатная в новостройке Питера.

Сообщение  OlhaP Сб Мар 11, 2017 7:22 pm

Друзья, хочу себе купить новую квартиру в новостройке, потяну на однокомнатную, так надоело по съемным квартирам жить, слов нет. Может кто в курсе, где лучше купить, или посмотреть различные предложения, буду очень благодарна!
OlhaP
OlhaP

Дата регистрации : 2016-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Однокомнатная в новостройке Питера.  Empty Re: Однокомнатная в новостройке Питера.

Сообщение  Игорь Стеблов Сб Мар 11, 2017 7:28 pm

Все можно сделать очень просто, вбейте в Яндекс регион Питер, наберите однокомнатные и Вам все выдадут, нет проблем. Удачи! king
Игорь Стеблов
Игорь Стеблов

Дата регистрации : 2016-08-29

Однокомнатная в новостройке Питера.  Empty Re: Однокомнатная в новостройке Питера.

Сообщение  Оленька Шапошникова Сб Мар 11, 2017 7:39 pm

В Яндексе конечно можно найти, не спорю, но там буде куча разных сайтов, трудно разобраться. Я тоже так пыталась искать, мне не понравилось, информация разбросана. Советую Вам посмотреть вот на этом ресурсе http://cityestate-spb.ru/odnokomnatnaya-v-novostroike/, тут все однокомнатные в новостройках Питере показаны. Я так маме нашла в ЖК "Невские паруса" у метро Рыбацкое, купили даже с полной отделкой, что-бы потом на ремонт время не тратить. Удачи! Однокомнатная в новостройке Питера.  2468_zhk-nevskie-parusa-u-metro
Оленька Шапошникова
Оленька Шапошникова

Дата регистрации : 2016-01-05

Сообщение  kraduga Чт Мар 23, 2017 9:02 am

Посмотреть по доскам объявлений куплю-продам квартиру. Полазить по сайтам агентств по недвижимости.

kraduga

Дата регистрации : 2017-03-23