Где заказать шкаф - купе?
+3
maks85
serg
Denisk
Участников: 7
Страница 1 из 1
Где заказать шкаф - купе?
Надумали купить себе в прихожую шкаф-купе. Хотим делать на заказ, посоветуйте проверенную компанию?
Denisk- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2016-11-22
Re: Где заказать шкаф - купе?
Мы в свое время заказывали в компании Двери на Дом. Отлично все изготовили, все точно по размерам. Цена получилась хорошая. Вот их сайт http://dverinadom.ru/
serg- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2016-11-09
Спасибо. Посмотрим!
maks85- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2016-03-26
Мы себе в прихожую покупали шкаф вот в этом интернет магазине http://pan-star.com.ua/catalog/spalni/karolina/skaf-karolina.html. Здесь очень большой выбор различной и не очень дорогой мебели, рекомендую.
megaoksi- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2017-03-20
Мне даже понравилось заказывать мебель, это лучше и интереснее, чем в магазине покупать, ту и дизайнер приезжает и с ним общаешься, много нового узнаёшь. Я заказывала на фабрике тут у нас в Петербурге, называется Мир Мебельных идей, получилось очень познавательно, ну а главное, я получила то, что хотела. Попробуйте тоже, думаю, что тот же шкаф-купе там сделают качественно и с учётом всех желаний клиента, даю сайт мир-мебельных-идей.рф, все контакты там есть.
xxxx- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2019-06-15
Крутой шкаф мне сделали на заказ, я рада, столько полок, шкафчиков, платяной отдел. Довольна очень работой фабрики Куперум, где заказ делала. Менеджер дизайнер оказался молодцом, его Сергеем зовут, придумал оригинальный проект с фотопечатью, всё предусмотрел. Фурнитуру немецкую выбрала, красота в общем, собрали в день доставки, что тоже понравилось. Поделюсь телефоном фирмы 6245005, если надо обращайтесь, останетесь довольны.
kristina89- Сообщения : 317
Дата регистрации : 2014-05-16
Наконец-то закончили мы обставлять квартиру мебелью, из последней получили заказанный шкаф купе на фабрике Купе Хаус, что на улице Салова дом 38 корпус 3 находится. Впечатлена его качеством и аккуратностью сборки, у нас его собирал мастер Андрей и я осталась абсолютно довольна. За такую цену точно готовое не купишь в мебельном магазине, тут же от производителя и по бесплатному проекту. Из плюсов ещё оплата в рассрочку.
Vika- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2016-05-05