Простатит, у кого был?
+26
Садко
Borman
Элли
Сеньйора
Краки
волхова
oksanasokolova
МаринКА-1
LizaOk
megaoksi
Valeriy12
SerjEF
Gamorit
Юля_юля
Марсель
Тевос
leoShin
olka235
Timk@
Hellgrove
MarinkaR
Vanessa111
Оленька Шапошникова
Devlin
Мартина
Derra
Участников: 30
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Простатит, у кого был?
А такие методы пробовали https://borovaia-matka-besplodie.ru/borovaya-matka-dlya-muzhchin.html ? И кстати, психоэмоциональное состояние является одной из причин простатита.
МаринКА-1- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2018-05-10
Его возможно вылечить, если определить на ранней стадии и своевременно начать лечить. Иначе последствия erektilnaia-disfunktsiia.ru окажутся плачевными.
LizaOk- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2018-02-21
Были проблемы у мужа -простатит. Купила ему Масло «Семя Алтая» здесь http://tsarskykedr.ru/litomaslo. Результат действия хороший.
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29
У мужа явные признаки простатита. Пожалуйста, порекомендуйте хорошего уролога в СПБ. Очень надеемся на вас, нужен врач с опытом, специалист своего дела
волхова- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2018-11-30
Знаю хорошего врача уролога-андролога в Питере, на Чернышевской работает в Университетской клинике. Он лечит и мужчин и женщин, мне вообще цистит вылечил, думала уже это невозможно. Очень грамотный индивидуальный подход к своим пациентам. Мы с мужем прям довольны и рады, что наткнулись на него.
Краки- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2019-02-10
А сколько он берет за прием, это я так понимаю частная клиника. Ну это хорошо, без очередей обойдемся. И какой у него график, когда можно было бы к нему подойти?
А вы уверены, что у мужа простатит? Его можно спутать с эпидидимитом https://eepididimit.ru/ . Если с диагнозом ошибся врач, значит и лечение не эффективное
Hellgrove- Сообщения : 194
Дата регистрации : 2016-09-02
Да, клиника частная. Вообще клиника работает с понедельника по субботу с 9:00 до 20:00. Воскресенье-выходной день. На любой день можете записаться на прием, по https://unclinic.ru/zapis-na-priem-analizy-ili-uzi/, тут нужно маленькую анкетку заполнить и вас запишут. Прием стоит 1700 рублейволхова пишет:А сколько он берет за прием, это я так понимаю частная клиника. Ну это хорошо, без очередей обойдемся. И какой у него график, когда можно было бы к нему подойти?
Все, спасибо. Уже на сайт зашла, у него оказывается опыт работы больше 17 лет, это конечно очень хорошо. Уже записались на завтра, посмотрим. Надеюсь, он сможет нам помочьКраки пишет:
Да, клиника частная. Вообще клиника работает с понедельника по субботу с 9:00 до 20:00. Воскресенье-выходной день. На любой день можете записаться на прием, по https://unclinic.ru/zapis-na-priem-analizy-ili-uzi/, тут нужно маленькую анкетку заполнить и вас запишут. Прием стоит 1700 рублей
А это правда, что простатит может привести к бесплодию registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/eko-i-prostatit.html Ну вот реально новость так новость я просто в шоке, даже не знаю как мужу сказать эту новость, он точно расстроиться очень.
Сеньйора- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2016-11-05
Сколько кстати будет стоить прием у уролога? И вообще, вопрос женщинам, как вы своих мужей уговаривали пойти к урологу, потому что заболевание серьезное, но муж упрямо не желает идти к врачу, к сожалению. Уже столько раз ругались по этому поводу
Элли- Сообщения : 66
Знаете, цены меняются, варьируются постоянно. Поэтому посмотрите на https://unclinic.ru/ceny/ прейскурант услуг уролога в Университетской клинике. Обычно цены около близко тысячи рублей. В Университетской клинике нормальные цены.
Спасибо большое за рекомендацию! Мы сходили с мужем ко врачу, к Коловангину Алексею. Действительно, очень крутая клиника, высококлассное лечение получаешь за разумную цену. Нравится подход всего персонала к пациенту. Муж прошел обследование, анализы сдал, сейчас ждем, когда они выйдут, надеюсь все будет нормально.Краки пишет:Знаете, цены меняются, варьируются постоянно. Поэтому посмотрите на https://unclinic.ru/ceny/ прейскурант услуг уролога в Университетской клинике. Обычно цены около близко тысячи рублей. В Университетской клинике нормальные цены.
Элли- Сообщения : 66
Вот это единственно правильный подход. Мне посоветовал афалу и судя по моему сегодняшнему состоянию, он не ошибсяМаринКА-1 пишет:
Врач конечно подскажет лучше.
Borman- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2015-05-27
Как лечат простатит? Есть ли начальные симптомы, которые могут указывать на возникновение простатита? Хотели бы обратиться к надежному врачу, который эффективно лечит и качественно диагностирует. Не знаете, к кому можно в Питере обратиться?
Садко- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2018-12-13
Знаю очень грамотного и надежного врача Коловангина Алексея. В его компетентности на своем опыте убедилась. Попробуйте к нему сходит на консультацию.Садко пишет:Как лечат простатит? Есть ли начальные симптомы, которые могут указывать на возникновение простатита? Хотели бы обратиться к надежному врачу, который эффективно лечит и качественно диагностирует. Не знаете, к кому можно в Питере обратиться?
Были бы рады, подскажите, пожалуйста, как можно было бы попасть на прием к врачу Коловангину Алексею? В какой клинике он работает, сколько берет за один прием? К нему заранее надо записываться или живая очередь?
Садко- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2018-12-13
Все лечится, к тому же в Питере есть профильная клиника на Комендантском, там как раз занимаются урологией. Сам там у Демидова Дмитрия Александровича лечился. В Университетской клинике и диагностика сильная и лечение, там лечат простатит вплоть до хирургических операций, хирургия у них есть. Так что если довели до аденомы, то могут и прооперировать. У меня обошлось без операции, но простатит вылечили.
Дрого- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2018-04-18
На какой стадии был? Обычный или хронический? Я застудился в молодости в армии, теперь страдаю, уже чего только не пробовал и свечи и таблетки, ничего не помогает. Эффект ото всего кратковременный, а такого, чтобы навсегда не было. Ты полностью излечился или довел до ремиссии просто?
Masterovoy- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2018-02-05
Ну изначально я внимания этому не придавал, думал само пройдет, так таблетки по минимуму пил, даже симптоматику снимало, просто в туалет часто бегал. Потом начались боли, понял что что-то не так все-таки и не просто застудил. Тут еще врач знакомый застращал, что после 30 у мужиков рак простаты - это обычное дело, посоветовал Демидова. Тот как раз уролог и онколог. Я как ошпаренный к нему прибежал. Тот успокоил, пока хронический простатит. И да нам удалось его пролечить.
То есть ты лечил его чисто медикаментозно или была еще и физиотерапия какая-то? У меня ситуация была прямо как у тебя в точности? Стадия начались реские боли по ночам началась пару недель назад, сначала не понимал что это, может острого поел, но нет, потом после нескольких приступов понял, что конкретно болит. И если честно, мне сейчас не по себе.
Masterovoy- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2018-02-05
Ну а чего ты сидишь ждешь? По своему опыту скажу, что само собой не пройдет. Я тебе Демидова уже порекомендовал, 1700 у него прием. Остальные цены на услуги отделения урологии можно посмотреть вот здесь https://unclinic.ru/urologija/ Я тебя ни в коем случае не агитирую, конечно, но мне Демидов помог.
Муж мучился с воспалением предстательной железы, но к врачу идти отказался. Изучала сама эту тему, по отзывам в интернете нашла вот такое лекарство https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/mochepolovaya-sistema/prostamol-uno-kapsuly-320mg-60-28042/ Эти капсулы ему помогли, восстановилось мочеиспускание, ушла боль и рези, нормализовалась эрекция.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21
Вылечить простатит помогают физиотерапевтические процедуры (в т. ч. и ударно-волновая терапия) устраняющие застойные явления, усиливающие кровоснабжение простаты и обеспечивающие лучшее проникновение лекарственных препаратов через капсулу предстательной железы. При жалобах на затруднённое мочеиспускание, выписываются альфа-адреноблокаторы. В частности препарат Наш лецитин для мужчин доказал эффективность в профилактике и лечении простатита. При наличии острых болевых ощущений хорошо помогают нестероидные противовоспалительные препараты.
Hermann- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2017-02-18
Страница 2 из 2 • 1, 2