Помогите советом касательно видеоняни
Участников: 3
Страница 1 из 1
Помогите советом касательно видеоняни
Всем привет) Такая ситуация, ребенку пол года, так сложились обстоятельства, что нужно выходить на работу на неполный день( Задумалась о покупке видео няни, живу в частном доме, присмотрелась к моделе Смарт Бейби Ситтер smartbabysitter.ru, что можете о ней расказать? Или посоветовать другую, хорошую? На что обратить внимание при покупке? Спасибо
syelenne- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-08-29
Re: Помогите советом касательно видеоняни
Если она вам припала к душе - тогда берите, это очень хорошая видеоняня. Лично у меня она уже пол года, работает суппер, нареканий нет. Хорошая дальность приема, отличная видеокамера, звук не фонит, батареи хватает на длительный период. В общем, рекомендую!
Sonechka1221- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-03-28
Re: Помогите советом касательно видеоняни
Выбирать, конечно, Вам. Что касается нашего опыта, я могу оставить положительный отзыв о видеоняне Luvion. Видеоняни Luvion обладают всеми необходимыми свойствами, чтобы у мамочек была возможность заниматься своими делами и в это же время наблюдать за своим малышом. Мы купили такую видеоняню, и очень ей довольны. Радиус действия у нашей видеоняни до 250 м, есть функция ночного видения, изображение качественное. И цена адекватная.
Пумба- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2017-10-13