Ювелирные украшения
+10
Анатолина5
grigorieva
Hopil25
koluchka
viktor_ia120
Fearlesswind
Екатерина 25
Taraa
dann4
Наталия
Участников: 14
Страница 1 из 1
Ювелирные украшения
Одно из ведущих ювелирных предприятий России - "Русские Самоцветы" предлагает Вам широкий ассортимент изделий из золота и серебра. Разнообразные серьги, кольца, броши, колье, браслеты декоративные, браслеты для часов и цепочки, а также эксклюзивные изделия, такие как предметы украшения интерьера, эмалево-филигранная посуда, столовое серебро и изделия на заказ с драгоценными камнями.
Благодаря большому количеству салонов практически в каждом районе Санкт-Петербурга Вы с легкостью сможете отыскать то, что нужно!
Санкт-Петербург,
пл. Карла Фаберже, д. 8, тел. (812) 528-10-91
Благодаря большому количеству салонов практически в каждом районе Санкт-Петербурга Вы с легкостью сможете отыскать то, что нужно!
Санкт-Петербург,
пл. Карла Фаберже, д. 8, тел. (812) 528-10-91
Наталия- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2015-09-06
Магазин бижутерии.
Мне очень нравится ювелирные украшения,но не всегда могу себе позволить,поэтому чаще всего покупаю себе разную бижутерию,которая тоже очень красиво смотрится.
dann4- Сообщения : 1062
Дата регистрации : 2017-11-19
Бижутерию.
Добрый вечер дорогие форумчане,вот сама тоже очень люблю носить украшения,но не всегда золото ношу,я в основном предпочитаю разную бижутерию и приобретаю часто вот здесь https://wristband-bracelet.ru/ и кстати тут выбор большой и цены выгодные.
Taraa- Сообщения : 940
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Ювелирные украшения
Всем привет,я недавно заказывала себе золотое кольцо через этот интернет-магазин https://sokolov.ru/jewelry-catalog/ и не пожалела.Девченки тут просто шикарные ювелирные украшения,глаз не оторвать и сразу все хочется купить)Думаю многие тут приобретут себе что-нибудь,так как мимо такой красоты пройти и не купить нереально)
Екатерина 25- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-12-18
да, такие украшения недёшево стоятdann4 пишет:Мне очень нравится ювелирные украшения,но не всегда могу себе позволить,поэтому чаще всего покупаю себе разную бижутерию,которая тоже очень красиво смотрится.
хорошо,у меня есть знакомый, который этим занимается. я тут https://zabgems.ru обычно заказываю камни, которые мне нравятся или приходятся по вкусу и он мне по знакомству делает украшения
Fearlesswind- Сообщения : 365
Дата регистрации : 2017-09-15
Вот тут есть мастерская, где можно заказать изготовление ювелирных изделий Изделия тут из белого золота.На сайте есть каталог из готовыми вариантами изделий, но можно и под заказ. Тут уже что кому больше нравится. Мы тут покупали золотой крестик, готовый.
viktor_ia120- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2017-07-24
А кто-то сейчас на заводе люто вкалывает..
koluchka- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2018-09-09
Я всю ювелирку беру только в "Zoloto585" https://zoloto585.ru/. У них большой выбор, и качественные украшения. Стоимость приемлемая.
Hopil25- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2017-07-18
Я в интернете пока не заказывала ювелирку, как-то побаиваюсь
grigorieva- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2018-11-26
сейчас бижутерия по цене дороже серебра. я очень часто стала покупать именно серебро, оно хоть не облезет
Анатолина5- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2018-03-01
Всем привет, вот как многие из вас, так и я предпочитаю золотые украшения, сейчас не трудно выбрать, есть много магазинов, особенно в интернете, но я предпочитаю заказывать только у надежных источников. Могу вам порекомендовать ювелирный магазин tvoykristall.ru, у них широчайший ассортимент, не раз заказывала, да и цены достаточно адекватные
Anati- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2017-01-29
А я всё таки золото предпочитаю, потому что серебро темнеет. Поэтому у меня из украшений самый минимум.
Margo25- Сообщения : 475
Дата регистрации : 2019-01-10
Добрый вечер. У меня из ювелирных украшений только обручальное кольцо, а вот жену недавно порадовал новенькими сережками. В ювелирной мастерской Parure есть готовые изделия, но мне изготовили под заказ пусеты с сапфирами по 0.45 карата. Жена была в восторге и я рад, что подарок мой понравился!
VipVic27- Сообщения : 127
Дата регистрации : 2018-09-09
Ювелирка представлена https://adelfina.ru/kolca/ в большом количестве и от ведущих Российских производителей, цены разные, можно легко подобрать по своим возможностям колечко.
roman198311- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2018-04-25