Временное строительное ограждение
Участников: 5
Страница 1 из 1
Временное строительное ограждение
Всем привет. Совсем недавно начали строить загородный дом, выкопали котлован и начали заливать фундамент. Но забор на участке очень ветхий, вот решил установить специальное временное ограждение. http://www.npkprotect.ru/catalog/obschegrajdanskoe-stroitelstvo/vremennyie-ograjdeniya-stroitelnoy-ploschadki/ Подскажите, стоит ли приобретать именно такой вариант и насколько такое ограждение будет качественным.
Руслан82- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2016-05-18
Re: Временное строительное ограждение
А каким инструментом пользовались? Есть ли он в этих обсуждениях http://stroimsa.forumotion.me/f22-forum а может чем-то новым пришлось обзавестись?
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Руслан82 пишет:Всем привет. Совсем недавно начали строить загородный дом, выкопали котлован и начали заливать фундамент. Но забор на участке очень ветхий, вот решил установить специальное временное ограждение. Подскажите, стоит ли приобретать именно такой вариант и насколько такое ограждение будет качественным.
А почему нет?
Лилии- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2018-04-12
Андрей Фомкин пишет:А каким инструментом пользовались? Есть ли он в этих обсуждениях а может чем-то новым пришлось обзавестись?
Вы хоть поняли, вообще, что написали?
Лилии- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2018-04-12
Немного не поняла Ваш вопрос - Вы спрашиваете нужно ли Вам выстраивать вокруг котлована строительные ограждения?
Если да, то конечно же стоит! Это же для Вашей же безопасности! Если хотите, могу даже посоветовать Вам компанию с которой по этому же вопросу, уже не первый год, сотрудничает наш директор - ск алисма. Я не знаю всех нюансов, но он доволен и менять их на кого-то еще не планирует.
Если да, то конечно же стоит! Это же для Вашей же безопасности! Если хотите, могу даже посоветовать Вам компанию с которой по этому же вопросу, уже не первый год, сотрудничает наш директор - ск алисма. Я не знаю всех нюансов, но он доволен и менять их на кого-то еще не планирует.
Алёнка84- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2015-12-04
такое лучше действительно не стоит делать.
Ryslan859- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2018-06-07