Творческий конкурс "Раскраска". Серебро за рисунок.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Творческий конкурс "Раскраска". Серебро за рисунок.
Часто, разглядывая украшения в ювелирном салоне, мы вздыхаем: «Эх, всё не то! Вот я бы сделал совершенно по-иному!» Но, увы, все это лишь несбыточные мечты… Хотя… Постойте!
Уникальная акция! Знаменитый петербургский производитель серебряных украшений FilLArt Studio предлагает всем желающим испытать себя в ювелирном дизайне. И создать своё индивидуальное цветовое решение эмалевой росписи.
Контур рисунка можно взять на сайте proserebro.ru konkurs-raskraska
Гран-При конкурса – комплект серебряных изделий студии ФиЛЛарт. Занявшие в конкуресе призовые места получают серебряные изделия и сертификаты на покупку, и абсолютно все участники конкурса получают персональную скидочную карту «Серебряного клуба».
Но, безусловно, главным призом станет возможность увидеть свой дизайн в готовом серебряном изделии!
Уникальная акция! Знаменитый петербургский производитель серебряных украшений FilLArt Studio предлагает всем желающим испытать себя в ювелирном дизайне. И создать своё индивидуальное цветовое решение эмалевой росписи.
Контур рисунка можно взять на сайте proserebro.ru konkurs-raskraska
Гран-При конкурса – комплект серебряных изделий студии ФиЛЛарт. Занявшие в конкуресе призовые места получают серебряные изделия и сертификаты на покупку, и абсолютно все участники конкурса получают персональную скидочную карту «Серебряного клуба».
Но, безусловно, главным призом станет возможность увидеть свой дизайн в готовом серебряном изделии!
mamme- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-12-13
Re: Творческий конкурс "Раскраска". Серебро за рисунок.
Вау! Как здорово!!!
Karkina- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-12-15