Зубная паста.
+10
Алина23
Тино4ка
Tanya06
Hellgrove
Оленька Шапошникова
МаринаТ
Клубишок
Руфина
killingjoke
Khamon
Участников: 14
Страница 1 из 1
Зубная паста.
Последнее время отдаю предпочтение зубным пастам ROCS http://www.rocs.ru/index.html, они практически натуральные и мне по вкусу нравятся.
А кто какими еще пастами пользуется?
А кто какими еще пастами пользуется?
Khamon- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-07-24
Re: Зубная паста.
главное, чтобы она была без фтора
killingjoke- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2016-03-21
В последнее время пастой Мексидол Дент всей семьей зубы чистим. Она недорогая, лечебная, с антиоксидантом. И без фтора. Только единственное, ее в купить не всегда получается. В магазинах она не продается, надо в аптеках вызванивать, есть она в продаже или нет.
Руфина- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2016-12-04
Не видела в продаже такую пасту. Я вообще разные пасты покупаю, и на новинки обращаю внимание, но такой не видела. Эта исключительно лечебная, или все ее можно всем использовать?
Клубишок- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-04-01
Не только лечебная, ее хорошо и для профилактики использовать. Я мужу вначале купила для чувствительных зубов Мексидол Дент Сенситив. Так он уже через несколько дней почувствовал эффект, сказал, ему только такую пасту теперь покупать. Я тоже ее попробовала, мне понравилось чисто на вкус и цвет, и что налет хорошо снимает. Но и то, что лечебная, противовоспалительная, тоже, я считаю, хорошо. Не только приятная, но и полезная. Потом себе отбеливающую этой марки брала, тоже хорошая паста.
Тоже надо будет тогда ее посмотреть. А недорогая – это сколько? А то вон девочка на работе пасту для чувствительных зубов рублей за 500 руб. покупала. Тоже я раньше про такую не слышала, уже и название забыла. Для меня так это дорого. Хотя она мне говорила, что ей уже и денег не жалко, лишь бы с зубами эту проблему чувствительности решить.
Клубишок- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-04-01
За пасту для чувствительных зубов 130 рублей платила. Отбеливающая – чуть дороже, но не намного, точно не помню сейчас сколько. 500 – да, тоже считаю, что перебор. Мексидол Дент не рекламируется нигде, и в аптеках торговая наценка может быть меньше, чем в магазинах. Поэтому и цена на нее не задранная.
Мне Blend-a-med Pro-Expert нравится, классная паста.
Оленька Шапошникова- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-01-05
Я Крест пользуюсь, производства США
Hellgrove- Сообщения : 194
Дата регистрации : 2016-09-02
Не уверена, что эта паста в США производится.
Tanya06- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2017-08-15
Я всегда себе беру отбеливающую,но особого эффекта не наблюдаю
Тино4ка- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2016-09-10
Я в последнее время беру себе зубную пасту Denta Seal для восстановления эмали и усиления естественной белизны зубов http://online-otzyvy.ru/denta-seal/ это уникальная зубная паста с эффектом микропломбирования и кстати через месяц мои зубы стали на несколько тонов светлее,а это я считаю отличный результат.
Алина23- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2017-09-29
мне кажется что наиболее адекватная паста зубная - это сплат. а дальше - даже и не знаю, что атм
Vanessa111- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2017-03-14
Я зубную пасту выбирал по рейтингу, выбрал Лакалут актив, про то как выбирается зубная паста http://dentazone.ru/preparaty-oborudovanie/zubnye-pasty/otzyvy-stomatologov-i-potrebitelej.html там есть и рейтинг, вот от него и отталкивался если честно, а лакалут первый в народной десятке, потому именно эту пасту и выбрал)
SerjEF- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2018-06-07
Пользуюсь уже 3 года пастой из серии Орифлейм - травяной комплекс . У стоматолога только на профилактическом приеме бываю !
Rik17- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2020-01-13
У меня тонкая и чувствительная эмаль - я пользуюсь спец. зубной пастой для чувствительных зубов типа сенсодив...
ЛикаММ- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2020-01-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: