Ищу партнера, сервис для визовых агентств
ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ :: Заработок в Санкт-Петербурге, Работа в Питере и не только в Санкт-Петербурге
Страница 1 из 1
Ищу партнера, сервис для визовых агентств
Занимаюсь написанием скриптов под автоматизацию браузера с программой Human Emulator. Есть хороший пул клиентов которым нужно делать средства автоматизации для автоматической и оперативной регистрации в разных сервисах когда в них появляются свободные места. Приведу пример - любое агентство по оформлению виз имеет дело с предварительной записью своих клиентов в консульство/посольство и мониторинг появления свободных мест не самая продуктивная и приятная задача. Кроме этого примера есть еще с десяток примеров, это и перехват доменов и запись в поликлиники и т.д. и т.п.
Я ищу партнера продажника который будет искать клиентов на такое решение, я буду делать скрипты под разные задачи. В зависимости от сложности скрипт может стоить от $100 до $350, вы за поиск клиентов получите 30% от каждой оплаты.
Кому интересно пишите chack4200 ** gmail.com
Я ищу партнера продажника который будет искать клиентов на такое решение, я буду делать скрипты под разные задачи. В зависимости от сложности скрипт может стоить от $100 до $350, вы за поиск клиентов получите 30% от каждой оплаты.
Кому интересно пишите chack4200 ** gmail.com
ЛеонидИорданов- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2016-10-23