в тратторию «Лимончелло»
Участников: 5
Страница 1 из 1
в тратторию «Лимончелло»
Иногда устраиваем семейные обеды, когда еще вместе можно собраться, как не в выходные. Последнее время в воскресенье ходим на обед в тратторию «Лимончелло»,там семьям с детьми скидки 20 % на пасту и пиццу. Да и детям не скучно, есть детский уголок с раскрасками и играми.
kristina89- Сообщения : 317
Дата регистрации : 2014-05-16
Re: в тратторию «Лимончелло»
А мы давно никуда не выбирались как раз из-за детей, им быстро надоедает за столом сидеть. Хорошо, что есть такие места, где об этом думают. Где эта траттория находится, мы бы сходили поужинать?
kira- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2015-01-13
В центре Питера, на Литейном. Вот адрес их странички, адрес и фото можете посмотреть https://vk.com/trattoria.limoncello
sdj- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2014-05-14
Благодарю за быстрый и подробный ответ. Посмотрели, как вы и сказали, много подробной информации и фото вкусные.
maks85- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2016-03-26
Посоветовали мне это «итальянское» место
Посоветовали мне это «итальянское» место, где можно поесть вкусной пасты, и не только. Заказали столик на субботу, получили от ужина полное удовольствие. Теперь и я буду рекомендовать тратторию Лимончелло. Из «особо» вкусного посоветую Вителло тонато из нежной говядины под соусом из тунца, ригатоне с говядиной. Цены тут нормальные, однозначно, особенно для такой локации — все-таки, центр. Сервису поставлю тоже «пятерку» - ребятки стараются изо всех сил, чтобы понравиться.
МАРГОИРИН- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-06-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: