где отметить??
+5
Svetik84
Violka
Svetlana234
Sonja22
Marime
Участников: 9
Страница 1 из 1
где отметить??
Через месяц у мужа юбилей, хочу ему сделать классный праздник, но где отмечать не знаю, друзей человек 15-20 будет
Marime- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2015-12-04
Re: где отметить??
выберите кафе с меню по вкусу и желательно не далеко от дома, это удобно будет, по личному опыту говорю))
Sonja22- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2016-07-08
кафе мне кажется будет простовато, нужен ресторан. Но тут уже смотрите по финансовым возможностям.
Близко с домом думаю не показатель. Такси заказали и все.
Близко с домом думаю не показатель. Такси заказали и все.
Svetlana234- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2015-10-06
Для меня главное не дома, ненавижу потом завалы разгребать
Violka- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2015-11-19
Violka пишет:Для меня главное не дома, ненавижу потом завалы разгребать
да уж))) представляю сколько посуды грязной останется после вечеринки на 20 гостей!
Svetik84- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2016-09-10
Всем привет!) В конце лета планируем свадьбу с моим молодым человеком. Очень переживаю за все!(( Никак не могу определится что, где и как все будет.. Вот хочу поинтересоваться у тех, кто отмечал такое торжество в Питере, что можете посоветовать?) Свадьба все таки.. такое, по хорошему, только раз в жизни происходить!
РеутоваАлинка- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2018-02-08
Конечно лучше всего хороший ресторан.
OlgaDar- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2018-05-20
Поздравляю вас!) Мы праздновали свадьбу в прошлом году.. Но помню все до сих пор, как обо всем переживала, готовилась, боялась, что что-то пойдет не так! Но, слава богу, все прошло отлично! Тоже очень хотелось какое-то оригинальное и просто шикарное место.. Мой, теперь уже, муж) Предложил праздновать все это дело на теплоходе, мне конечно понравилась такая задумка. Если интересно, обращались сюда - https://www.korablpurga.ru/, все было как и договаривались, никаких накладок и не приятностей не было!) Но такой праздник запомнился в двойне!
KotovaA- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2018-02-09
На любой праздник заказываем банкет в любимом банкетном ресторане Дача. Нравится атмосфера заведения, широкое меню по приемлемым ценам и замечательные вежливые сотрудники. Можно заказать ведущего и диджея. Есть все удобства для хорошего времяпровождения и проведения праздника. Рекомендую однозначно всем и на любой праздник. http://www.restdacha.ru/
verapavlina- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2018-05-26