Ювелирный магазин.
+5
Алёнка84
Olga108
МАLИНА
SALLI
Cвета18
Участников: 9
Страница 1 из 1
Ювелирный магазин.
Здравствуйте!
Подскажите, где вы обычно покупаете ювелирные украшения? В каким магазинах? Доверяете ли ювелирным интернет-магазинам?
Подскажите, где вы обычно покупаете ювелирные украшения? В каким магазинах? Доверяете ли ювелирным интернет-магазинам?
Cвета18- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2015-12-01
Re: Ювелирный магазин.
В основном покупаю в обычных ювелирных магазинах. Но несколько раз приходилось заказывать в интернете. Приобретениями вполне довольна. Качество отменное
SALLI- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2016-07-05
Через интернет сама пока не покупала. Но подружки часто берут. Там всё нормально: и пробы, и квитанции есть.
МАLИНА- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-07-05
Добрый день! Украшения покупаю в обычных ювелирных магазинах. Для меня важно посмотреть как кольцо или серьги на мне смотрятся. Интернет-магазинам не доверяю. Плохо, что померить нельзя и качество проверить. А кота в мешке покупать не хочется!
Olga108- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2016-07-11
Cвета18 пишет:Здравствуйте!
Я знаю хороший интернет-магазин "gold24". Покупала там несколько раз кольца https://gold24.ru/products/kol-ca/s-oniks, цепочку и браслет. Цены приемлемые и каждый раз доставляли все очень быстро. Поэтому могу сказать, что интернет-магазинам я доверяю.
Просто прежде чем заказывать, что либо, нужно почитать отзывы о самом магазине. Или же заказывать в тех, которые уже проверены вашими знакомыми.
Алёнка84- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2015-12-04
Очень классный ювелирный магазин Русских Самоцветов. Там огромный выбор различных изделий из золота и серебра. Вот: http://russam.ru/gde_kupit/gde_kupit/ посмотрите сами.
alnet2011- Сообщения : 165
Дата регистрации : 2014-11-06
Я часто покупаю украшения в интернет-магазинах, всем довольна)
Toni- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-11-22
Не вижу ничего страшного в покупке украшений через интернет, просто нужно уметь находить надежных продавцов, чтобы вас не обманули. Я много раз заказывала серебряные серьги и шармы на сайте http://charms-pr.ru и всегда все приходило вовремя и изделия были качественные, настоящие, никакие не подделки, а цены ниже, чем в городских ювелирных магазинах.
sellenna- Сообщения : 119
Дата регистрации : 2015-02-17
Везде есть жулики. В интернете их не меньше, чем в реале.
Tanya06- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2017-08-15