Фильмы какие мы смотрим
+31
полина77
ohanna
megaoksi
Eva2
Dano4ka
Lika88
oksanasokolova
proserega
Hopil25
OlgaLeez
freem
Cвета18
Кристина25
elekoy
KetrinZeta
Valita
lardex
seruy5555
amalvod94
Надюша82
fragolino
Marinka
Настя
Hellgrove
Medison
Руслан82
SALLI
Marime
Алёнка84
Шарлотта
МАLИНА
Участников: 35
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Фильмы какие мы смотрим
Мы часто смотрим как старые фильмы так и новые, мне нравиться смотреть фильмы по таким вот подборкам как здесь https://best-mother.ru/article/deti/novosti_pro_detey/top-10-filmov-dlya-detey/ , так как они специально выбраны для определенного возраста, могу сказать, что родителям упростилась немного жизнь. Спокойно их можно смотреть и не думать, когда какая гадость там всплывет.
OlgaLeez- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2015-12-15
Люблю в свободное время любим посмотреть разные фильмы, но больше мне нравятся документальные. Все смотрю через торрент . Иногда здесь же смотрим сериалы онлайн. Качество высокое. Также здесь всегда можно посмотреть новости киноиндустрии.
Hopil25- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2017-07-18
Я люблю разного рода фильмы и под ностраение, больше конечно предпочитаю ужастики, правда для себя сделала вывод смотреть надо дома. А то ходила раз в кинотеатр, совершенно не та атмосфера, больше смеялись )))
Valita- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2017-02-15
Всем привет! Мы когда с друзьями собираемся посмотреть фильмец, всегда на этом сайте смотрим http://kinogo-720.net/. Здесь постоянно какие-то новинки есть!!
proserega- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2017-08-12
Я в последнее время просматриваю вместе с детьми короткометражные фильмы онлайн бесплатно на сайте Киновау,ком. На выходных смотрели Ледниковый период:погоня за яйцами. На сайте не нужно регистрироваться для просмотра, отличное качество, большой выбор фильмов на любой вкус.
Последний раз редактировалось: oksanasokolova (Ср Янв 17, 2018 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29
надо смотреть что-то доброе и веселое!
Lika88- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2017-09-20
Вчера посмотрела Джуманджи, прикольный правда сходства с первой частью нет совсем
Dano4ka- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2018-01-28
Люблю старые советские комедии. В последнее время начала смотреть фэнтези(некоторые из них достойны внимания). И если фильм хороший, то жанр, по моему, не важен.
Не люблю фантастику и боевики(эти и смотреть не начинаю).
Не люблю фантастику и боевики(эти и смотреть не начинаю).
Eva2- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-01-27
Здравствуйте! Я вот последнее время подсела на мультфильмы, смотрела последний Трон эльфов, и вы знаете впечатлил! Он 2017 года, прикольный, я обычно на этом сайте смотрю https://kinonix.net/4483-tron-elfov.html Здесь много новинок и вообще интересных фильмов и мультфильмов в отличном качестве!!
megaoksi- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2017-03-20
Я смотрю сериланы типа «Екатерина Великаая», «Екатерина Третья», то есть отечественные, биографические
ohanna- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2017-12-27
Спасибо за советы, пригодятся
полина77- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2017-09-29
Люблю комедии, мелодрамы иногда, ужастики по настроению. Советую девочки фильмы "Другая женщина" и "Очень плохая училка". Отличный вечер обеспечен!
Ева Царская- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2018-03-10
Я очень люблю фентези, особенно фильмы Марвел
dinaskay- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2018-03-05
Классная серия про работу угро про полковника Черкасова "Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал". Про Тоньку -пулеметчицу я вообще прям в шоке, мягко говоря.
Belyakov- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2018-03-13
Пятая стража.
Marinka- Сообщения : 336
Дата регистрации : 2016-03-21
А я люблю различные жанры , много разных интересных я пересмотрел на этом сайте https://www.kinomagnat.com/ Качество высокое!
proserega- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2017-08-12
Недавно пересмотрел "Окно в Париж", классная комедия, хотя новое поколение уже ничего в ней не поймет.
Mak-Gregor- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-06-29
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: