кто занимается выездными банкетами?
Участников: 2
Страница 1 из 1
кто занимается выездными банкетами?
Ребят, очень-очень нужно Ваше содействие!! У сестры свадьба на носу. С платьем, аксессуарами, приглашениями уже определились...А вот с организацией банкета беда...По срокам явно не укладываемся. Хотелось бы выездного торжества на природе (время года обязывает!). Подскажите приличную компанию, которая могла бы нам с организацией помочь....Очень нужно...
tribunina- Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-02-27
Re: кто занимается выездными банкетами?
tribunina пишет:Ребят, очень-очень нужно Ваше содействие!! У сестры свадьба на носу. С платьем, аксессуарами, приглашениями уже определились...А вот с организацией банкета беда...По срокам явно не укладываемся. Хотелось бы выездного торжества на природе (время года обязывает!). Подскажите приличную компанию, которая могла бы нам с организацией помочь....Очень нужно...
Поздравьте и от меня свою сестру!! Счастья ей!! А насчет организации, очень Вам советую в кейтеринг обращаться, это их поле деятельности. Порылась тут у себя и нашла один интересный сайт - http://nashpiter.ru/kejtering/kejtering/ Тут найдете все контакты отличного кейтеринга Наш Питер. У них, кстати, и расценки вполне божеские. Организуют Вам торжество по высшему разряду, даже не сомневайтесь...
polin66- Сообщения : 276
Дата регистрации : 2015-03-20
Re: кто занимается выездными банкетами?
Вы моя спасительница! Правда, выручили. О кейтерингах как-то даже не подумала...Буду срочно с ними договариваться, отзывы почитала - компания точно внушает доверие.
tribunina- Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-02-27