ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

мёд с золотом

Участников: 4

Перейти вниз

мёд с золотом Empty мёд с золотом

Сообщение  sdj Ср Июн 29, 2016 11:03 am

Я в первые узнал что такое мёд с золотом для еды и вот так не давно заказал его в интернет магазине вкус золота для своего друга на свадьбу. Курьерская доставка опоздала, хорошо что я хоть на пару дней вперёд закал и подарок друга удивил. Всем рекомендую этот интернет магазин http://vkuszolota.com/

sdj

Дата регистрации : 2014-05-14

Вернуться к началу Перейти вниз

мёд с золотом Empty Re: мёд с золотом

Сообщение  Taiva Пн Июл 11, 2016 4:49 am

Пользы в этом не вижу. Так зачем переплачивать? Лучше обычный мёд купить!
Taiva
Taiva

Дата регистрации : 2016-07-08

Сообщение  Korvet Ср Июл 27, 2016 6:58 am

Его не из-за вкусовых качеств берут (мёд, как мёд), а как символ престижа и бравады, царский подарок ведь как ни как.
Korvet
Korvet

Дата регистрации : 2016-07-05

Сообщение  Fearlesswind Ср Ноя 21, 2018 8:50 am

Гречишный мед высокого качества я нашла в этом интернет магазине http://www.medonosov.ru/product/grechishnyy-med/ . Я достаточно долго искала качественный гречишный мед, но кроме как где-то в селах, я его не находила. А этот магазин мне посоветовал знакомый. Как оказалось, он уже достаточно давно у них покупает мед и знает, что у них своя пасека и он отличного качества. Так что заказывайте смело, но только посмотрите, как правильно его хранить, чтобы он не потерял всех своих полезных свойств.

Fearlesswind

Дата регистрации : 2017-09-15

Права доступа к этому форуму: