Автоинструктор
Участников: 3
Страница 1 из 1
Автоинструктор
Добрый день. Нужны уроки автоинструктора. Где в Питере найти хорошего и чтоб не дорого. Автомобиль есть, права получил давно, а вот долго не водил, теперь нужна помощь
Анатолий107- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2014-08-04
Re: Автоинструктор
восстанавливать навыки это , конечно, не с нуля обучаться, но тем не менее время и усилия тоже нужны, знаю по себе. Я после длительного пребывания за границей(где не водила) поняла, что не смогу ездить адекватно, даже в столб чуть не вьехала! Нашла инструктора через Гугл. Не знаю есть ли у него сайт, но у меня остался только номер +7 921 949-78-11 Андрей Генрихович. Приятный мужчина с большим опытом вождения, главное, не кричит и не паникует))
kolya- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2014-10-17
Отлично, спасибо вам за помощь. А что по стоимости у него, не слишком цена высокая на услуги?
Анатолий107- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2014-08-04
я вот смотрю у него есть официальная страниц в ВК https://vk.com/club_dubrovskogo, я думаю там более подробно можно будет узнать обо всех деталях, да и о цене думаю тоже
kolya- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2014-10-17
Мне для жены нужен инструктор, чтобы после автошколы её ещё поднатаскал. Этот Генрих с женщинами работает, а то знаю некоторые отказываются?
rishaev- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-07-24