ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

подводят застройщики

+4
Калантар
Ольга Полякова
alnet2011
polin66
Участников: 8

Перейти вниз

подводят застройщики Empty подводят застройщики

Сообщение  polin66 Пн Июн 06, 2016 8:23 am

Привет всем форумчанам. Очень нужен Ваш совет. Интересует вот какой момент - застройщик затягивает со сроками сдачи уже более чем на 8 месяцев. Нужно ли сразу обращаться в судебные инстанции или есть какие-то еще возможности воздействия? Заранее Вам благодарна

polin66

Дата регистрации : 2015-03-20

Вернуться к началу Перейти вниз

подводят застройщики Empty Re: подводят застройщики

Сообщение  alnet2011 Вт Июн 07, 2016 10:14 am

Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: alnet2011 (Ср Июн 08, 2016 7:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)

alnet2011

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение  Ольга Полякова Ср Июн 08, 2016 6:41 am

Можно попробовать во внесудебном порядке решить этот вопрос, но без квалифицированных специалистов это сложно сделать. Знаю одну компанию, которая занимается такими вопросами, называется альянс юристов Недвижимость http://vdoledom.ru, обращайтесь к ним, они знают как заставить застройщика выполнять свои обязательства. Я сама к ним в начале декабря 2015 обращалась, когда мой застройщик пытался в одностороннем порядке пересмотреть условия ДДУ. Юристы этой фирмы мне тогда очень помогли, без них было бы непросто бодаться с застройщиком Smile

Ольга Полякова

Дата регистрации : 2014-12-07

Сообщение  Калантар Вс Июн 26, 2016 5:16 am

Тоже самое у меня, только с ремонтной бригадой связанно. Не могут ни как закончить начатое(((

Калантар

Дата регистрации : 2015-12-10

Сообщение  Artur09 Вс Июн 26, 2016 5:29 am

Доброе утро! Вижу повезло мне в отличие от некоторых) Бригаду для ремонта квартиры я подобрал очень легко и без вмешательства всяких посредников, а воспользовался я для этого вот этим ресурсом http://www.remont-kvartiri.ru/ и все превосходно. На днях ремонт закончим, получилось все как мне и хотелось и цена скажу вам что тоже не плохая, ну а как же еще, ведь обычно как бывает, посредники больше зарабатывают чем все остальные, а тут они дома кофе пьют без дела))
Artur09
Artur09

Дата регистрации : 2015-08-04

Сообщение  Sonja22 Ср Июл 20, 2016 6:58 pm

мы к юристу обращались, когда застройщики затягивали сроки..при чем мне кажется это бы длилось бесконечно если бы не юрист

Sonja22

Дата регистрации : 2016-07-08

Сообщение  VitaLitka Ср Июл 20, 2016 7:04 pm

я тоже считаю, что в спорах с застройщиками в помощь только грамотный юрист. Мы обращались в Верное решение http://vernoe18.ru/service_1/spory-po-stroitelnomu-podryadu/. Уладили быстро нашу ситуацию.
VitaLitka
VitaLitka

Дата регистрации : 2015-10-06

Сообщение  Svetlana234 Вт Июл 26, 2016 6:01 am

у нас тоже были со сроками срывы, очень рада, что договорились без суда. Если бы нет, то тоже же бы нанимала юриста. Время такое, что каждый хочет надурить и денег побольше выбить Cool
Svetlana234
Svetlana234

Дата регистрации : 2015-10-06