напольное покрытие
+11
Алина23
Fearlesswind
Bering3
HaTali
yuras891
rishaev
NANEE4KA
Svetlana234
VitaLitka
Marime
Violka
Участников: 15
Страница 1 из 1
напольное покрытие
Какое напольное покрытие лучше выбрать для частного дома??
Violka- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2015-11-19
Re: напольное покрытие
мы себе ламинат покупали в прошлом году, выбрали темного цвета, выглядит как паркет, но по цене намного дешевле нам обошелся, чем если бы мы паркет себе покупали
Marime- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2015-12-04
мы с мужем себе недавно паркетную доску заказали. смотрится такая доска престижно. Компания Скилл-СПб нам скидку хорошую сделала, поэтому мы и родителям предложили полы себе заменить
VitaLitka- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2015-10-06
Конечно он дешевле, но все таки это не натуральное дерево.Marime пишет:мы себе ламинат покупали в прошлом году, выбрали темного цвета, выглядит как паркет, но по цене намного дешевле нам обошелся, чем если бы мы паркет себе покупали
Svetlana234- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2015-10-06
Проживем на первом этаже, пол постоянно холодный, а в доме маленькая дочка, которая постоянно ползает по полу. приняли решение взять теплый пол. Покупали в арнольд-рак.рф. Дороже не много, чем ламинат, но он того стоит. Раз переплатили, зато теперь не стоит боятся, что дочка простудится, когда будет играть на полу. Может, кому пригодится, вот их номерок +7(495)649-69-03. Кстати цена достаточно приемлемая.
NANEE4KA- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-05-05
Два года назад постелил в коридоре и кухне ламинат. Полное разочарование, хотя выбирали явно не из дешёвого сегмента.
rishaev- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-07-24
Какое напольное покрытие лучше выбрать для частного дома??
Все зависит от финансовых возможностей. Если состояние позволяет, то устновите паркет, в отличие от ламината его реставрировать можно. Так же можете в Альянс-Лес обратиться, заказать плинтус деревянный . У них на него цены приемлемые. Недавно там для проведения строительных работ партию закупил, качество хорошее.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
На кухню и в коридор лучше виниловые полы http://линолеум23.рф/catalog/vinilovye-poly-forbo-effekta/effekta-standard/ положить, смотрятся они не хуже ламината, и при этом намного влаго- и износостойкие.rishaev пишет:Два года назад постелил в коридоре и кухне ламинат. Полное разочарование, хотя выбирали явно не из дешёвого сегмента.
HaTali- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2015-06-05
rishaev пишет:Два года назад постелил в коридоре и кухне ламинат. Полное разочарование, хотя выбирали явно не из дешёвого сегмента.
Я бы вам советовала, не принимать стоимость за эталон качества. В большинстве случаев, магазины предоставляют не качественный товар по завышенной стоимости. Главные показатели, на которые следует посмотреть – класс износостойкости и влагоустойчивость. Покрытие с классом 32 и выше гораздо дольше служит. Мы себе на дачу покупали ламинат 34 класса http://skill-spb.ru/Napolnyie-pokryitiya/Laminat/Vyibrat-laminat/Laminat-34-klass-12-mm-vodostoykiy.htm lХарактеристики довольно не плохие, самое главное преимущество – водостойкость. Модель обошлась нам не дорого, так как видели модели с меньшим классом по такой же цене.
NANEE4KA- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-05-05
Напольное покрытие
В частном доме лучше всего установить водяной теплый пол, а сверху ламинат.
Bering3- Сообщения : 190
Дата регистрации : 2017-04-15
В интернет магазине ЛигаПол я узнала многое для себя, до этого мне никто не говорил, что ламинат бывает разный для разных комнат и заведений. В каталоге представлен ламинат разных классов износоустойчивости: для комнат с низкой проходимостью, для мест с высокой проходимостью и для общественных зданий. Мы когда покупали ламинат в квартиру ,то во все комнаты хотели брать одинаковый ,но внимательный консультант на http://ligapol.ru все нам рассказал и предоставил выбор различного вида ламината.
Fearlesswind- Сообщения : 365
Дата регистрации : 2017-09-15
у нас ламинат,всем довольны
Алина23- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2017-09-29
На мой субъективный взгляд для частного дома подойдет паркет. С ламинатом могут быть проблемы в дальнейшем, к тому же это напольное покрытие нельзя мочить водой. А если паркет деформируется, всегда можно заказать ремонт паркета здесь https://freshparket.ru/remont-parketa/ . В этой компании работают профессионалы, которые выполнят ремонт под ключ.
FreeLatte- Сообщения : 185
Дата регистрации : 2019-03-13
Доброго времени суток! Как мне кажется, ламинат для пола должен быть не только красивой, но и прочной, чтобы потом он не разрушился. Мы для своей квартиры приобретали ламинат в магазине Quick-Step ( https://quickstep.spb.ru/laminat/quick-step ) , обратитесь к ним. Они уже давно этим занимаются.
akrabat030- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2018-08-13
Честно говоря так сложно сказать или посоветовать что-то конкретно, у всех просто разный взгляд на данную ситуацию. Если уже разбирать мой личный пример и опыт, то я себе купить ламинат 33 класса- https://egger.spb.ru/vinilovyy-pol-egger-dub-obrabotannyy-kollekciya-design-ed4014 Потому что по моим критериям он меня полностью устроил и лучше вариантов для своего дома я не видел. По этому можете посмотреть на сайте каталог, в любой случай вам всегда готов помочь менеджер.
akrabat030- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2018-08-13
напольное покрытие
Смотря в какое помещение берете. На кухню и в ванную я бы однозначно рекомендовал керамогранит или керамическую плитку. Помимо того, что она прочная, так ещё и влаги не боится. Чем плохо? А если позволяет бюджет, то берите немецкую плитку, такая будет служить годы. Мне она ещё и по дизайну нравится, такие крутые расцветки есть!
Igoryok- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-03-05
Ну если вы живете там постоянно то можно и ламинат постелить, сейчас его делают более прочным и влагоустойчивым.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21