нужна помощь в споре с застройщиком
Участников: 4
Страница 1 из 1
нужна помощь в споре с застройщиком
Приветствую всех форумчан! Ребят, сориентируйте нас, пожалуйста. Ситуацию кратко обрисую - планируем подавать судебный иск на застройщика по поводу затягивания сроков сдачи нашего дома. Сил терпеть и ждать больше нет. Все наши вопросы и требования как на непробиваемую кирпичную стену натыкаются. Может у кого-нибудь уже есть подобный опыт (знаю что в наше время ситуация уже стала считаться чуть ли не банальной)? Хотелось бы заручиться надежной юридической поддержкой. Но вот куда обращаться не знаем...
tribunina- Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-02-27
Правильно что решили не спускать все на тормозах
Правильно что решили не спускать все на тормозах. С другими пайщиками не общались, как у них настроение, может стоит коллективный иск подать? На счет конторки, могу порекомендовать вам альянс юристов недвижимость, они хороши тем, что специализируются именно на подобного рода вопросах. Вот их координаты http://vdoledom.ru/ Как по мне узкий специалист это лучше адвоката который занимается всем понемногу,и не может глубоко вникать в отдельные отрасли.
yeprik- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-12-10
Re: нужна помощь в споре с застройщиком
в свое время спор с застройщиком мне помог решить юрист из компании http://adress-c.ru/yuridicheskie-uslugi-spb . Он настоящий профи своего дела, теперь по всем юридическим вопросам обращаюсь только в эту компанию
Последний раз редактировалось: Violka (Пн Май 16, 2016 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Violka- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2015-11-19
Re: нужна помощь в споре с застройщиком
ну что удалось, что-то решить??tribunina пишет:Приветствую всех форумчан! Ребят, сориентируйте нас, пожалуйста. Ситуацию кратко обрисую - планируем подавать судебный иск на застройщика по поводу затягивания сроков сдачи нашего дома. Сил терпеть и ждать больше нет. Все наши вопросы и требования как на непробиваемую кирпичную стену натыкаются. Может у кого-нибудь уже есть подобный опыт (знаю что в наше время ситуация уже стала считаться чуть ли не банальной)? Хотелось бы заручиться надежной юридической поддержкой. Но вот куда обращаться не знаем...
Marime- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2015-12-04